Закрыто Баг с донат средствами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Kvasov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой ник: Vladimir_Kvasov.
2. Сервер: № 1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя): -
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): два дня назад купил на Донат средства кейс Феррари, но произошёл баг и меня выкинуло. Зашел Донат средства были списаны, а кейса не было.
вчера за Донат средства прокачал свой авто, Донат средства были списаны, а автомобиль не получил никаких улучшений
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): -
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): ниже.
7. Дата и время (по МСК): по первому случае это произошло 2-3 дня назад.
По второму случаю произошло все вчера днем по МСК
8. Связь с Вами по Telegram/VK: ТГ @Vladimir4683

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
239
Баллы
63
1. Ваш игровой ник: Vladimir_Kvasov.
2. Сервер: № 1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя): -
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): два дня назад купил на Донат средства кейс Феррари, но произошёл баг и меня выкинуло. Зашел Донат средства были списаны, а кейса не было.
вчера за Донат средства прокачал свой авто, Донат средства были списаны, а автомобиль не получил никаких улучшений
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): -
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): ниже.
7. Дата и время (по МСК): по первому случае это произошло 2-3 дня назад.
По второму случаю произошло все вчера днем по МСК
8. Связь с Вами по Telegram/VK: ТГ @Vladimir4683
Приветствую. Что за транспорт вы улучшили за донат? Напишите полное название и улучшение которое вы приобрели.

• Like
Реакции: Sidor_Kravstov

Vladimir_Kvasov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую. Что за транспорт вы улучшили за донат? Напишите полное название и улучшение которое вы приобрели.
Улучшил я Bugatti Divo
Что по поводу кейса который я приобретал, но он у меня пропал

Vladislav Kevinskiy

Реакции
239
Баллы
63

Vladislav Kevinskiy

Реакции
239
Баллы
63
Передал на проверку. Ожидайте
Приветствую. По моей информации, улучшение для Bugatti Divo, а именно Stage 3, успешно было приобретено и вполне корректно должно работать, по крайней мере, у нас оно таковым числится.

По поводу кейса, да, с вашей стороны были действия с «Ретро Феррари» кейсом в час ночи 18 января. Вы его получили с баттлпасса и сразу же открыли, и вам с него выпало «125.000» Игровой Валюты. Больше никаких действий с этим кейсом не было.

Если вы считаете, что произошла ошибка, из-за которой логи некорректно отображаются, увы, без фрапса полной этой ситуации мы не сможем вам помочь.
Тема закрыта, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.