- Реакции
- 33
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Galermo_Onlyfans
- Игровой ник администратора
- КП,КА
- Краткое описание ситуации
- Признаю свою вину в нарушении правил сервера, а именно — продаже игровой валюты. Полностью осознаю серьёзность содеянного и искренне раскаиваюсь. После получения блокировки у меня было достаточно времени, чтобы проанализировать свои ошибки и сделать выводы. Гарантирую, что подобного с моей стороны больше не повторится. Прошу рассмотреть возможность разблокировки аккаунта, в том числе с полным обнулением прогресса. Готов начать игру с чистого листа и строго соблюдать все правила проекта. За прошедшее время я находился без наказаний, затем встал на АП, спустя 6 дней был переведён в состав администрации и успешно повысился до 2 уровня админки. Однако позже покинул пост по собственному желанию, так как понял, что административная деятельность — не моё. Все эти события произошли в течение одного месяца и, надеюсь, могут подтвердить моё стремление играть честно и соблюдать установленные правила проекта. Прошу дать мне шанс доказать это на практике. Спасибо за уделённое время и рассмотрение моего обращения.
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/covdW
- Дата нарушения
- 16.12.2025
Благодарю за внимание.