Решено Обжалование игрового аккаунта || •КП,КА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galermo_Comeback

Ст кур. Неоф || Кур. АМ
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Ваш игровой ник
Galermo_Onlyfans
Игровой ник администратора
КП,КА
Краткое описание ситуации
Признаю свою вину в нарушении правил сервера, а именно — продаже игровой валюты. Полностью осознаю серьёзность содеянного и искренне раскаиваюсь. После получения блокировки у меня было достаточно времени, чтобы проанализировать свои ошибки и сделать выводы. Гарантирую, что подобного с моей стороны больше не повторится. Прошу рассмотреть возможность разблокировки аккаунта, в том числе с полным обнулением прогресса. Готов начать игру с чистого листа и строго соблюдать все правила проекта. За прошедшее время я находился без наказаний, затем встал на АП, спустя 6 дней был переведён в состав администрации и успешно повысился до 2 уровня админки. Однако позже покинул пост по собственному желанию, так как понял, что административная деятельность — не моё. Все эти события произошли в течение одного месяца и, надеюсь, могут подтвердить моё стремление играть честно и соблюдать установленные правила проекта. Прошу дать мне шанс доказать это на практике. Спасибо за уделённое время и рассмотрение моего обращения.
Доказательства
https://yapx.ru/album/covdW
Дата нарушения
16.12.2025
Благодарю за внимание.

wer_wer

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Братик мой ❤️❤️❤️❤️❤️

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
960
Баллы
93
В блокировке указан телеграмм геймдизайнера проекта, от которого вы получили блокировку игрового аккаунта.

Следовательно, Вам необходимо написать ему.
Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.