Обновление армии

Dmitriy_Fostin

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
1. Ваш Nick Name: Dmitry Fostin

2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально) Первое, что хочется другой формы, потому что старая выглядит плохо, не проработанные текстуры, буквально мыло. Также я предлагаю добавить наручники военной полиции, чтобы они могли нормально выполнять свои обязанности, а то толку ноль, просто форма военной полиции, а от полиции слово одно. Ниже предлагаю все возможные обновления арм
ии
3. Примеры по реализации вашей идеи
И так начнём с формы первая форма которую я предлагаю это форма срочника армии1767974785603.jpeg
2. Второе что я предложу форма для ВП( Военная полиция) Только бронижелет бы 1767975156777.jpeg
3. Боевая форма

1767975273579.jpeg
С формой всё
Теперь приступим к автопарку
1. Первая моя идея добавить машину для ВП ниже прикрепляю по типу какой1767975390016.jpeg
2. Далее предлагаю поменять модель тигра на ниже прикреплённую1767975531264.jpeg
На этом предложить больше ничего

Viktor_Molodoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28

2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально) Первое, что хочется другой формы, потому что старая выглядит плохо, не проработанные текстуры, буквально мыло. Также я предлагаю добавить наручники военной полиции, чтобы они могли нормально выполнять свои обязанности, а то толку ноль, просто форма военной полиции, а от полиции слово одно. Ниже предлагаю все возможные обновления армии
И так начнём с формы первая форма которую я предлагаю это форма срочника армииПосмотреть вложение 63293
2. Второе что я предложу форма для ВП( Военная полиция) Только бронижелет бы Посмотреть вложение 63294
3. Боевая форма

Посмотреть вложение 63296
С формой всё
1. Первая моя идея добавить машину для ВП ниже прикрепляю по типу какойПосмотреть вложение 63298
2. Далее предлагаю поменять модель тигра на ниже прикреплённуюПосмотреть вложение 63299
Нуу, UP

Danil_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально) Первое, что хочется другой формы, потому что старая выглядит плохо, не проработанные текстуры, буквально мыло. Также я предлагаю добавить наручники военной полиции, чтобы они могли нормально выполнять свои обязанности, а то толку ноль, просто форма военной полиции, а от полиции слово одно. Ниже предлагаю все возможные обновления армии
И так начнём с формы первая форма которую я предлагаю это форма срочника армииПосмотреть вложение 63293
2. Второе что я предложу форма для ВП( Военная полиция) Только бронижелет бы Посмотреть вложение 63294
3. Боевая форма

Посмотреть вложение 63296
С формой всё
1. Первая моя идея добавить машину для ВП ниже прикрепляю по типу какойПосмотреть вложение 63298
2. Далее предлагаю поменять модель тигра на ниже прикреплённуюПосмотреть вложение 63299
Up

Fedor_Fedoseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
18

Pavel_Alexandrov

Активист форума
Пользователь