Открыто Министерство обороны | рапорт на офицерский состав

Daniil_Moroz

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
18
Требования к кандидатам:
• Грамотность в письменности, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
8. Ваш логин в «Telegram»:

Последнее редактирование:

Hank_Schrader

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Hank_Schrader

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 лет

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260103-192403.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я компетентный и имею опыт на подобных должностях. Знаю что делаю и тем более все правила,
Я считаю что подхожу этой должности

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Предлагаю сделать подразделение, Специальные войска Свердловского округа [СВСО] — это воинские части и подразделения, предназначенные для выполнения специальных задач по обеспечению боевой и повседневной деятельности Вооружённых сил (например, по инженерному, химическому, радиотехническому обеспечению, устройству связи и её использованию и др.).

К специальным войскам в вооружённых силах Российской Федерации относятся,

Инженерные войска.

Войска радиационной, химической и биологической защиты.

Войска связи (связисты).

Войска радиоэлектронной борьбы.

Войска информационных операций.

2. Батарея [БТРЯ] — основное огневое, тактическое подразделение в артиллерии, ракетных, зенитных ракетных, ракетно-артиллерийских, а также в береговых войсках и надводных кораблях военно-морского флота.

В современных армиях батарея состоит из 2 и 3 огневых взводов, взвода, управления и 2 или 6 орудий, или 4 или 6 установок. В бою батарея применяется обычно в полном составе.

3. Предлагаю более частые учения новым призывникам для оптимальной службы и умения очень хорошо стрелять, для этого, будут проходить два Майора и один Подполковник, они, делают объявляют по рации строй на плаце, и учат солдат стрелять и привыкать к оружию, со временем все будет скорее всего получаться, поэтому я и предлагаю делать такие строи двух-недельно.

4. Предлагаю сделать новейшее мероприятие "Патриот" В этом мероприятии, будут принимать любые служающие Военной Части (ВЧ), команда из 5 военно-служащих, будут выполнять разные и рисковые трюки на тренировочном полигоне, критики это - заместители Военной части и начальник части, команд может быть как от 5 так и до 20, кто больше набирает огромное количество баллов, награждаются особыми предложениями и поощерениями, у каждого человека - каждая награда, 1, 2, 3, 4,

5, помощь и поддержка от самих руководителей а также назначение любого из 5 служающих особым званием для командования своей командой, т.е данным служающим облегчат службу и их поручения.

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 14 лет

3. Ваш часовой пояс:На 6 часов больше чем МСК

4. Ваш средний онлайн в день: 4-6 Часов

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую, меня зовут Никита мне 14 лет. Живу я в поселке не маленьком а приличном. Имею хорошие телосложение и вешу прилично для своего возраста, учеба проходит на отлично иду на хорошиста, занимаюсь дома боксом это и есть мое хобби, уже выучил не мало приёмов и могу за себя постоять и не использовать это в своей выгоде. Сам я сильный, полу-деревенский, желаю достичь чего то лучшего.

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Пра-во 02 Президент ПСЖ, Пра-во 02 Премьер-министр - отстоял х2 срока

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет

8. Ваш логин в «Telegram»: @Nikita_Zotin14

Makson_zonov

Новый участник
Агент Поддержки
Сервер 4
Реакции
41
Баллы
18
Ваше имя и фамилия (игровой ник):Varlam_Maslov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ibb.co/sJvbR4M0
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучш я заставлю их всех знать устав и что бы они не нарушали(минимум 3 уникальных улучшения):заставить их знать устав.сделать машины с 2 ранга. Улучшить охранную склада

1. Ваше реальное имя:Варлам
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш средний онлайн в день:4-9 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь борьбой был награждён главой
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):не был
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:Konovalka

Aleksandr_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aleksandr_Gromov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://i.supaimg.com/ef090ad5-fca7-4bf2-a2b3-86ac71cc2416.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я очень трудолюбивый и строгий . Хочу улучшить армию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Сделать элитное подразделение из очень опытных бойцов. Которые будут всегда на чеку и готовые защитить свою территорию.2. сделать вечерний строй с повышением. Повышать тех кто отличился в течение недели к примеру в пятницу в 19:00.3. Устоновить охрану по всему периметру. Так как через КПП и заборы перелазят и проходят новички

1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш реальный возраст:15
3. Ваш часовой пояс:+3 к мск
4. Ваш средний онлайн в день:4-6часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): живу в небольшом поселке.Занимаюсь хоккеем 10 лет . Учусь в школе более менее хорошо.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал на другом проекте
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в «Telegra
:mad:Grom285

Maksim_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (Maxim_Mayorov):
2. Сколько лет проживаете в области (11 лет):
3. Ксерокопия личного дела (ниже):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Следить за порядком организации Армии.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): есть две улучшение оружия.

1. Ваше реальное имя: Максим Майоров
2. Ваш реальный возраст:17 лет
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я работаю на заводе)
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, Организация Армия, сервер #4, Лд ливнул и у меня было понижение автоматически.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было никогда)
8. Ваш логин в «Telegram»: Maxim_Mayorovv

Вложения

• 1000001752.png
    1000001752.png
    282,1 КБ · Просмотры: 9

Daniil_Moroz

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
18
Одобреные кандидаты:
Hank_Schrader
Отказанные кандидаты:
Aleksandr_Gromov(ссылка не открывается попробуйте через другой сайт к примеру "Яндекс диск")
Varlam_Maslov(ссылка не открывается попробуйте через другой сайт к примеру " Яндекс диск")
Maxim_Mayorov(улучшений нет)

Nikita_Mytaviiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Spiridon_Trysov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3лет

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260104-141644.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я компетентный и имею опыт на подобных должностях. Знаю что делаю и тем более все правила,
Я считаю что подхожу этой должности

1. Предлагаю сделать подразделение, Специальные войска Свердловского округа [СВСО] — это воинские части и подразделения, предназначенные для выполнения специальных задач по обеспечению боевой и повседневной деятельности Вооружённых сил (например, по инженерному, химическому, радиотехническому обеспечению, устройству связи и её использованию и др.).

К специальным войскам в вооружённых силах Российской Федерации относятся,

Инженерные войска.

Войска радиационной, химической и биологической защиты.

Войска связи (связисты).

Войска радиоэлектронной борьбы.

Войска информационных операций.

2. Батарея [БТРЯ] — основное огневое, тактическое подразделение в артиллерии, ракетных, зенитных ракетных, ракетно-артиллерийских, а также в береговых войсках и надводных кораблях военно-морского флота.

В современных армиях батарея состоит из 2 и 3 огневых взводов, взвода, управления и 2 или 6 орудий, или 4 или 6 установок. В бою батарея применяется обычно в полном составе.

3. Предлагаю более частые учения новым призывникам для оптимальной службы и умения очень хорошо стрелять, для этого, будут проходить два Майора и один Подполковник, они, делают объявляют по рации строй на плаце, и учат солдат стрелять и привыкать к оружию, со временем все будет скорее всего получаться, поэтому я и предлагаю делать такие строи двух-недельно.

4. Предлагаю сделать новейшее мероприятие "Патриот" В этом мероприятии, будут принимать любые служающие Военной Части (ВЧ), команда из 5 военно-служащих, будут выполнять разные и рисковые трюки на тренировочном полигоне, критики это - заместители Военной части и начальник части, команд может быть как от 5 так и до 20, кто больше набирает огромное количество баллов, награждаются особыми предложениями и поощерениями, у каждого человека - каждая награда, 1, 2, 3, 4,

5, помощь и поддержка от самих руководителей а также назначение любого из 5 служающих особым званием для командования своей командой, т.е данным служающим облегчат службу и их поручения.

1. Ваше реальное имя: Стас

2. Ваш реальный возраст: 15 лет

3. Ваш часовой пояс:На 6 часов больше чем МСК

4. Ваш средний онлайн в день: 4-6 Часов

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Приветствую, меня зовут Стас мне 15лет. Живу я в поселке не маленьком а приличном. Имею хорошие телосложение и вешу прилично для своего возраста, учеба проходит на отлично иду на хорошиста, занимаюсь дома боксом это и есть мое хобби, уже выучил не мало приёмов и могу за себя постоять и не использовать это в своей выгоде. Сам я сильный, полу-деревенский, желаю достичь чего то лучшего.

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ 04 Полковником ПСЖ, ФСБ полковникотстоял пост х2 срока

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет

8. Ваш логин в «Telegram»: @admirasg

Maksim_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Следить за порядком организации Армии.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): есть две улучшение оружия.

1. Ваше реальное имя: Максим Майоров Шамилович

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я работаю на заводе)

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, Организация Армия, сервер #4, Лд ливнул и у меня было понижение автоматически.

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было никогда)

8. Ваш логин в «Telegram»: Maxim_Mayorov_ru

Вложения

• IMG_20260103_142823_499.png
    IMG_20260103_142823_499.png
    282,1 КБ · Просмотры: 3

Chris_Ivannnnn

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (Chris_Evans):
2. Сколько лет проживаете в области (6 лет):
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): есть три улучшение оружия.

1. Ваше реальное имя: Мухаммедали Джумаш
2. Ваш реальный возраст:21 лет
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я работаю на почта)
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет Я Вообще Не Был На Старший Состав
8. Ваш логин в «Telegram»: @Arman_Kuvatov https://vk.com/photo1053440264_457240188

• Like
Реакции: Cody_Evans

Chris_Ivannnnn

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): есть пять улучшение оружия.https://vk.com/wall1053440264_293

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я работаю на почта)
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет Я Вообще Не Был На Старший Состав
8. Ваш логин в «Telegram»: @Arman_Kuvatov https://vk.com/photo1053440264_457240188

• Like
Реакции: Cody_Evans

Maksim_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): (ниже)

(Улучшение): Ниже
1. Предлагаю сделать продвинутый искусственный интеллект в программы Военной Части чтобы работать была легче и военнослужащие могли не на долго отдохнуть, так что я назначу семь плюс человека чтобы он следил за ИИ чтоб не было никаких сбоев в системе или программе.

2. Предлагаю назначить трех человек их ответственность и задача будет проверять оружие на исправность и готовить их на какие либо специальные операции, это будет введено в честь безопасности других военнослужащих при ситуации.

3. Предлагаю ввести новые батареи, и обозначить их на классы каждого военнослужащего. Их цель, проверять на работоспособность большие боевые пушки. Введено будет в целях четкой работе по цели и хорошей настройке координат, так мы больше отработаем и устраним угрозы.

Вложения

• IMG_20260103_142823_499.png
    IMG_20260103_142823_499.png
    282,1 КБ · Просмотры: 3

Daniil_Moroz

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
18
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): есть пять улучшение оружия.https://vk.com/wall1053440264_293

Одобрено, добавлю вас в группу обзвона

Daniil_Moroz

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
18

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): (ниже)

(Улучшение): Ниже
1. Предлагаю сделать продвинутый искусственный интеллект в программы Военной Части чтобы работать была легче и военнослужащие могли не на долго отдохнуть, так что я назначу семь плюс человека чтобы он следил за ИИ чтоб не было никаких сбоев в системе или программе.

2. Предлагаю назначить трех человек их ответственность и задача будет проверять оружие на исправность и готовить их на какие либо специальные операции, это будет введено в честь безопасности других военнослужащих при ситуации.

3. Предлагаю ввести новые батареи, и обозначить их на классы каждого военнослужащего. Их цель, проверять на работоспособность большие боевые пушки. Введено будет в целях четкой работе по цели и хорошей настройке координат, так мы больше отработаем и устраним угрозы.
Одобрено, добавлю вас в группу обзвона

Nikita_Mytaviiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Spiridon_Trysov):

2. Сколько лет проживаете в области (3 лет):

3. Ксерокопия личного дела : ниже

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: и мею большой опытв этой долзности.

1.Я придлогаю создать подразделение , Воеской часть Свердловской области [ВДВ]- это подразделение предназначена ,устранение конфликтах и перехват противника по воздуху.
2. Я предлагаю на Воинской части назначавать военаслужиших в каролул возле склад подва военно-служащих .
3. Я придлогаю вы давать премию в размере 200.000 военно-служащим

1. Ваше реальное имя: Димитрий

2. Ваш реальный возраст:14лет

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь спортом и учобой

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да,Организация ФСБ, сервер #2, Полковником ушол по причине ПСЖ.

8. Ваш логин в «Telegram»: @admirasg

Вложения

• Screenshot_20260104-141644.jpg
    Screenshot_20260104-141644.jpg
    266,4 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Sergei_Sotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sergei_Sotnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260103-205631.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Имею огромный опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): помощь и поддержка от самих руководителей а также назначение любого из 5 служающих особым званием для командования своей командой, т.е данным служающим облегчат службу и их поручения.

Предлагаю сделать новейшее мероприятие "Патриот" В этом мероприятии, будут принимать любые служающие Военной Части (ВЧ), команда из 5 военно-служащих, будут выполнять разные и рисковые трюки на тренировочном полигоне, критики это - заместители Военной части и начальник части, команд может быть как от 5 так и до 20, кто больше набирает огромное количество баллов, награждаются особыми предложениями и поощерениями, у каждого человека - каждая награда, 1, 2, 3, 4,

Предлагаю более частые учения новым призывникам для оптимальной службы и умения очень хорошо стрелять, для этого, будут проходить два Майора и один Подполковник, они, делают объявляют по рации строй на плаце, и учат солдат стрелять и привыкать к оружию, со временем все будет скорее всего получаться, поэтому я и предлагаю делать такие строи двух-недельно.

1. Ваше реальное имя:Рауль
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: +1 МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 6 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь Рукопашным боем, учусь в 8 классе, мне 14
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 04 ПСЖ, ГБ 04 Уход лидера
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
8. Ваш логин в «Telegram»: @ElCapucino

Вложения

• Screenshot_20260104-221355.jpg
    Screenshot_20260104-221355.jpg
    255 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn