Важно УМВД | Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Maxim_Gromov

𝟎𝟒 | Senior Сurator Goss
Модератор
Сервер 4
Реакции
110
Баллы
43
В данной теме запрещено:

• оскорбительные и прочие непристойные сообщения;
• дублировать жалобы, флуд;
• отправлять сообщения не по теме (оффтоп);
• отправлять сообщения на ответы руководства;
• подделывать доказательства и иными способами обманывать;

Жалоба отказывается, если:

• нарушена форма подачи жалобы;
• отсутствуют доказательства или они обрезаны;
• в тексте присутствуют непристойные выражения;
• в наименовании доказательств присутствуют оскорбления;
• истек срок давности доказательств (10 суток);

Ответить на жалобу может только лидер организации и его прямой заместитель
Руководство организации обязано рассмотреть жалобу в течение 48 часов с момента её подачи

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ

Требования к оформлению
:

• текст в жалобе пишется шрифтом «Times New Roman»;
• размер шрифта (кегль) - 15;
• «шапка» жалобы, дата и подпись выравниваются по правому краю;
• слово «жалоба» выравнивается по центру;
• основной текст жалобы выравнивается по левому краю;
• доказательства предоставляются кликабельной ссылкой на слово «доказательства»

Код:
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Свердловской области
генерал-майору полиции Громову М. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Maxim_Gromov

𝟎𝟒 | Senior Сurator Goss
Модератор
Сервер 4
Реакции
110
Баллы
43
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

August_Resonanse

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Начальнику управления
Свердловской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ресонанс Август Вайбович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Matvey_Gogins сотрудника, который *1.1.2026* < сотрудник задержал девушку в територии не предупредив, о том что надо покинуть, потом мы следовали за ним, катались, и он достал ствол, и начал стрельбу, в также оскорбления в нашу сторону. Я достал ствол и начал в ответ стрелять, то есть самооборона, он меня убил, го после моя подруга убила его, в ГБ он меня задержал, хотя сам нас спровоцировал>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Клик,Клик,Клик.

Maxim_Gromov

𝟎𝟒 | Senior Сurator Goss
Модератор
Сервер 4
Реакции
110
Баллы
43
Начальнику управления
Свердловской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ресонанс Август Вайбович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Matvey_Gogins сотрудника, который *1.1.2026* < сотрудник задержал девушку в територии не предупредив, о том что надо покинуть, потом мы следовали за ним, катались, и он достал ствол, и начал стрельбу, в также оскорбления в нашу сторону. Я достал ствол и начал в ответ стрелять, то есть самооборона, он меня убил, го после моя подруга убила его, в ГБ он меня задержал, хотя сам нас спровоцировал>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Клик,Клик,Клик.
Отказана ввиду отсутствия доказательств, также, если сотрудник вас убил, как вы пишете жалобу. (OOC: Нерабочая ссылка)

Feliks_Felippov

Новый участник
Модератор
Сервер 4
Реакции
3
Баллы
3
Начальнику управления
Свердловской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Феликс Фелиппов Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел VIadimir_Makarov сотрудника, который
02.01.26. нарушал выдал мне розыск по не понятной статье и посадил в кпз статья была 7.4.1 это не понятно статья не понятно что это из УК РФ или КоАП прошу выдать наказание данному сотруднику по причине выдача не понятной статьи.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.ru/wall-224118025_1698

Дата Подпись: 03.01.26. Феликс

Maxim_Gromov

𝟎𝟒 | Senior Сurator Goss
Модератор
Сервер 4
Реакции
110
Баллы
43
Начальнику управления
Свердловской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Феликс Фелиппов Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел VIadimir_Makarov сотрудника, который
02.01.26. нарушал выдал мне розыск по не понятной статье и посадил в кпз статья была 7.4.1 это не понятно статья не понятно что это из УК РФ или КоАП прошу выдать наказание данному сотруднику по причине выдача не понятной статьи.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.ru/wall-224118025_1698

Дата Подпись: 03.01.26. Феликс
Приветствую вас, Феликс Филиппов Андреевич, рассмотрел ваше обращение, запрошу фиксацию у сотрудника, в случае отсутствия понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания.