Открыто УГИБДД ГУВД по Свердловской области | Жалобная книга

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
1000090170 (1).png
Доброго времени суток уважаемые граждане. В данном разделе вы сможете оставить жалобу на сотрудников ГИБДД.
Форма подачи заявления:

1. Ваш игровой Nick_Name:
2. Игровой Nick_Name нарушителя:
3. Что нарушил сотрудник?:
4. Доказательства:
5. Дата и подпись:

Dima_Butakovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
13
1. Ваш игровой Nick_Name: Dima_Butakov
2. Игровой Nick_Name нарушителя: Amir_Kykarew
3. Что нарушил сотрудник?: данный сотрудник ГИБДД нарушил без причины тормознул даже не попросил водительское удостоверение и достал аружее и убили меня поговрите сним пожалуста с этим сотрудником ГИБДД если меры не будут приняты буду по другому разговоры вести поговорите с ним пожалуйста прошу!
4. Доказательства: Screenshot_2025-12-26-14-42-53-300_com.russia.game.jpg
5. Дата и подпись: 26.12.2025. Dima.

Mihail_Ermakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
18
Сайт
forum.russia-game.ru
2. Игровой Nick_Name нарушителя: Amir_Kykarew
3. Что нарушил сотрудник?: данный сотрудник ГИБДД нарушил без причины тормознул даже не попросил водительское удостоверение и достал аружее и убили меня поговрите сним пожалуста с этим сотрудником ГИБДД если меры не будут приняты буду по другому разговоры вести поговорите с ним пожалуйста прошу!
4. Доказательства: Посмотреть вложение 59018
5. Дата и подпись: 26.12.2025. Dima.
Здравствуйте, уважаемый Dima_Butakov, я рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт Одобрено ✅, данный сотрудник понесёт наказание, и я с ним проведу беседу.

С уважением, Полковник ГАИ Mihail_Ermakov

Dima_Butakovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
13
2. Игровой Nick_Name нарушителя: lvan_kushnir
3. Что нарушил сотрудник?: даный сотрудник ГИБДД просто беспричины тормозит я не знаю что делать он даже мвд тормозит + личный транспорт
4. Доказательства:https://vk.ru/wall873055255_252
5. Дата и подпись. 28.12.2025. Dima

• Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Andrey_Voevodov

Новый участник
Пользователь
Реакции
61
Баллы
18
Уважаемый, Dima_Butakov

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Свердловской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что

Сотрудник нарушил Федеральное постановление и будет привлечен к дисциплинарной отвественности

С уважением,

Начальник Полицейской Академии,

Воеводов Андрей Сергеевич

Вложения

• 1000093678.jpg
    1000093678.jpg
    42,3 КБ · Просмотры: 3

Yura_Costal

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
1. Ваш игровой Nick_Name: Escobar_Washington
2. Игровой Nick_Name нарушителя: Andrey_Knazev
3. Что нарушил сотрудник?: Я был в кабинете ГИБДД и я скзаал так мои рабы раб это не оскорбление он считал до 2 и задержал не читав до 3 прошу наказать еще ушел в афк на 5 минут и я ждал данного сотрудника строго накажите и уде досих пор жду данного сотруднка что бы он вышел с афк.
4. Доказательства: https://t.me/jdjakskdn/12?single
5. Дата и подпись: 28.12.2025 ЮРА

Andrey_Voevodov

Новый участник
Пользователь
Реакции
61
Баллы
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Escobar_Washington
2. Игровой Nick_Name нарушителя: Andrey_Knazev
3. Что нарушил сотрудник?: Я был в кабинете ГИБДД и я скзаал так мои рабы раб это не оскорбление он считал до 2 и задержал не читав до 3 прошу наказать еще ушел в афк на 5 минут и я ждал данного сотрудника строго накажите и уде досих пор жду данного сотруднка что бы он вышел с афк.
4. Доказательства: https://t.me/jdjakskdn/12?single
5. Дата и подпись: 28.12.2025 ЮРА
1000093681.jpg
Уважаемый, Эскобар Вашингтон!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Свердловской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем,

Что вам дали 3 законных требования покинуть кабинет.Так вы после превысили свои полномочия

С уважением,

Начальник Полицейской Академии,

Воеводов Андрей Сергеевич

Andrew_King

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Andrew_King
2. Andrey_Knazev
3. Что нарушил сотрудник?: Данный сотрудник остановил меня на посту ДПС. Не представился! Вытащил из тачки, накинул звёзды без причины и приказал своему напарнику меня убить
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/QXHcGGIq2HInog
5. Дата и подпись: 01.01.2025 By Andrew_King

Anton_Britva

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
1. Andrew_King
2. Andrey_Knazev
3. Что нарушил сотрудник?: Данный сотрудник остановил меня на посту ДПС. Не представился! Вытащил из тачки, накинул звёзды без причины и приказал своему напарнику меня убить
ГУВД УГИБДД
Свердловской области

УВЕДОМЛЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый гражданин Андрей Кинг, сообщаю что ваша жалоба на сотрудника УГИБДД Андрея Князева взята на рассмотрение отделом ОСБ. Ожидайте результата

С уважением начальник ОСБ Полковник УГИБДД
Антон Витальевич Бритва

Angel_Monomakh

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
124
Баллы
43
1. Andrew_King
2. Andrey_Knazev
Приветствую, на рассмотрение, ожидайте!

Anton_Britva

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
1. Andrew_King
2. Andrey_Knazev
ГУВД УГИБДД
Свердловской области.

УВЕДОМЛЕНИЕ

В ходе изучения доказательственной базы на сотрудника подразделения специализированной роты УГИБДД Андрея Князева и на его напарника, выношу следующий вердикт:

Отклонить жалобу на сотрудника специализированной роты УГИБДД Андрея Князева из-за нехватки доказательственной базы а также из-за бреда в самой жалобе от автора.

(ООС: Ваш фрапс начинается на том моменте, где вы стоите уже в наручниках перед сотрудником УГИБДД, в данной ситуации вы не как не могли по РП включить свою видео-камеру чтобы она снимала происходящее, так что я не могу принять ваш нон рп фрапс в качестве доказательства. Если бы вы сразу фрапс включили когда вы только начали взаимодействовать с сотрудниками УГИБДД то тогда ладно, ваш фрапс был бы принят как доказательство, а так нет. + в жалобе присутствует ООС информация, а именно "накинул звёзды без причины")

С уважением начальник ОСБ Полковник УГИБДД Антон Витальевич Бритва.

• Haha
Реакции: Andrew_King

Andrew_King

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
ГУВД УГИБДД
Свердловской области.

УВЕДОМЛЕНИЕ

В ходе изучения доказательственной базы на сотрудника подразделения специализированной роты УГИБДД Андрея Князева и на его напарника, выношу следующий вердикт:

Отклонить жалобу на сотрудника специализированной роты УГИБДД Андрея Князева из-за нехватки доказательственной базы а также из-за бреда в самой жалобе от автора.

(ООС: Ваш фрапс начинается на том моменте, где вы стоите уже в наручниках перед сотрудником УГИБДД, в данной ситуации вы не как не могли по РП включить свою видео-камеру чтобы она снимала происходящее, так что я не могу принять ваш нон рп фрапс в качестве доказательства. Если бы вы сразу фрапс включили когда вы только начали взаимодействовать с сотрудниками УГИБДД то тогда ладно, ваш фрапс был бы принят как доказательство, а так нет. + в жалобе присутствует ООС информация, а именно "накинул звёзды без причины")

С уважением начальник ОСБ Полковник УГИБДД Антон Витальевич Бритва.
Заблатил сотрудников. Гениально

• Haha
Реакции: Anton_Britva

Stepan_Daytlov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш игровой Nick_Name:Stepa_Daytlov
2. Игровой Nick_Name нарушителя:Egor_Martinez
3. Что нарушил сотрудник?: Я ст. Лейтенант ГИБДД ехал мимо сотрудника ГИБДД ( он был не в форме) увидел его как он нарушает ПДД подъехал предупредить его чтобы убрал своё авто с встречной полосы а он начал говорить что это я нарушаю и сказал своему другу убить меня
4. Доказательства: ниже
5. Дата и подпись: 10.01.2026

Вложения

• upload_2026_01_10_00_07_58_151.png
    upload_2026_01_10_00_07_58_151.png
    565,2 КБ · Просмотры: 1