- Реакции
- 330
- Баллы
- 63
Одобрено. С уважением заместитель подразделения управления М, майор Павлов Арсений, отпишите мне на почту (ТГ arseniy_pavlov04)Кому: Начальнику "М" УФСБ РФ по области
майору Лазер Еве Игоревне
От: Ст. прапорщика Ашотова Михаила Александревича
РАПОРТ.
Я - : Ст. прапорщик Ашотов Михаил Александревич, являюсь сотрудником органов Федеральной Службы безопасности. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод для дальнейшего несения службы в органы Управления "М" УФСБ РФ по Свердловской области. К настоящему рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия служебного удостоверения:
С уважением, : Ст. прапорщик Ашотов Михаил Александревич.
Дата, подпись:30.12.25//Miha
Одобрено. С уважением заместитель подразделения управления М, майор Павлов Арсений отпишите мне на почту (ТГ arseniy_pavlov04)Кому: Начальнику "М" УФСБ РФ по области
От: Старшего прапорщика Веселова Данилы Юрьевича
РАПОРТ.Я - Старший прапорщик Веселов Данил Юрьевич, являюсь сотрудником органов Федеральной Службы безопасности. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод для дальнейшего несения службы в органы Управления "М" УФСБ РФ по Свердловской области. К настоящему рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия служебного удостоверения: https://vk.ru/wall780411807_143
С уважением, Старший прапорщик Веселов Данил Юрьевич.
Дата, подпись:30.12.25/ DVD
Здравия Желаю сотдруник УФСБ. Даю добро на ваш рапорт на вступление подразделение "М".Кому: Начальнику "М" УФСБ РФ по области
От: Старшего прапорщика Беллеросе Сон Дмитриевич
РАПОРТ.
Я - Старший прапорщик Беллеросе Сон Дмитриевич являюсь сотрудником органов Федеральной Службы безопасности. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод для дальнейшего несения службы в органы Управления "М" УФСБ РФ по Свердловской области. К настоящему рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия служебного удостоверения:https://ibb.co/fjf2Z2J
С уважением, Старший прапорщик Беллеросе Сон Дмитриевич.
Дата, подпись:12.01.2026/Son.
Одобрено!Кому: Начальнику "М" УФСБ РФ по области
От: Старший Прапорщик Адриан Никулин АлександровичРАПОРТ.Я - Старший Прапорщик Адриан Никулин Александрович, являюсь сотрудником органов Федеральной Службы безопасности. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод для дальнейшего несения службы в органы Управления "М" УФСБ РФ по Свердловской области. К настоящему рапорту прилагаю следующие документы:
С уважением, Старший Прапорщик Адриан Никулин Александрович.
Дата, подпись:12.01.2026 A.Nikulin
От: Ст. прапорщика Джамбо Алексей Владимирович
РАПОРТ.
Я - : Ст. прапорщик Джамбо Алексей Владимирович, являюсь сотрудником органов Федеральной Службы безопасности. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод для дальнейшего несения службы в органы Управления "М" УФСБ РФ по Свердловской области. К настоящему рапорту прилагаю следующие документы:
![]()
PIXSAFE — Фотохостинг | Альбом №222818
Удобный и быстрый фотохостинг - PIXSAFE. Альбом №222818.pixsafe.online
С уважением, : Ст. прапорщик Джамбо Алексей Владимирович
Дата, подпись:12.01.26/Ĵambŏ
От: Ст. прапорщика Джамбо Алексей Владимирович
РАПОРТ.
Я - : Ст. прапорщик Джамбо Алексей Владимирович, являюсь сотрудником органов Федеральной Службы безопасности. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод для дальнейшего несения службы в органы Управления "М" УФСБ РФ по Свердловской области. К настоящему рапорту прилагаю следующие документы:
![]()
PIXSAFE — Фотохостинг | Альбом №222818
Удобный и быстрый фотохостинг - PIXSAFE. Альбом №222818.pixsafe.online
С уважением, : Ст. прапорщик Джамбо Алексей Владимирович
Дата, подпись:12.01.26/Ĵambŏ
От: Лейтенанта Картье Коди Кодивича
РАПОРТ.
Я - Лейтенант, Картье Коди Кодивич , являюсь сотрудником органов Федеральной Службы безопасности. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод для дальнейшего несения службы в органы Управления "М" УФСБ РФ по Свердловской области. К настоящему рапорту прилагаю следующие документы:
С уважением, Лейтенант Картье Коди Кодивич.
Дата | Подпись:
12.01.2026 |_mag.ers_
От: Лейтенанта Картье Коди Кодивича
РАПОРТ.
Я - Лейтенант, Картье Коди Кодивич , являюсь сотрудником органов Федеральной Службы безопасности. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод для дальнейшего несения службы в органы Управления "М" УФСБ РФ по Свердловской области. К настоящему рапорту прилагаю следующие документы:
С уважением, Лейтенант Картье Коди Кодивич.
Дата | Подпись:
12.01.2026 |_mag.ers_
От: Старшего прапорщика Зорова Никиты Александровича
РАПОРТ.
Я - Старший прапорщик Зоров Никита Александрович, являюсь сотрудником органов Федеральной Службы безопасности. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод для дальнейшего несения службы в органы Управления "М" УФСБ РФ по Свердловской области. К настоящему рапорту прилагаю следующие документы:
Ксерокопия служебного удостоверения: снизу
VK.com | VK
vk.ru
С уважением, Старший прапорщик,
Зоров Никита Александрович.
12.01.2026, N.zi: