А мой аккаунт не такуж и давно был создан.Мне бы так
А мой вообще недавно, буквально 2 неделиА мой аккаунт не такуж и давно был создан.
Неплохо, мой тоже недавно был создан.А мой вообще недавно, буквально 2 недели
Ладно, у меня чуть старше аккаунтНеплохо, мой тоже недавно был создан.
Ну, в любом случае, 600 сообщений за 3 месяца, это достойноЛадно, у меня чуть старше аккаунт
Это да,Ну, в любом случае, 600 сообщений за 3 месяца, это достойно
До нового года осталось 14ч 55 минСпят уже все, ясненько
Ладно...Это будет первое сообщение в этом разделе в 2026 году
Фамы*Привет, ребята, а вы не знаете есть где то правила администрация, или что то похожее? И подскажите пожалуйста это нормально если администратор просто телепортировался по локации воинской части рядом со складом. Потом я с одним членом из своей мамы просто катался возле забора вч, на черном Мини Вене фулл тонировка, рядом со складом. И администратор нам заявляет в рп чат ,,пропали,, причём говорил он это нам.
Даже на всякий случай заскринилПривет, ребята, а вы не знаете есть где то правила администрация, или что то похожее? И подскажите пожалуйста это нормально если администратор просто телепортировался по локации воинской части рядом со складом. Потом я с одним членом из своей мамы просто катался возле забора вч, на черном Мини Вене фулл тонировка, рядом со складом. И администратор нам заявляет в рп чат ,,пропали,, причём говорил он это нам.