- Реакции
- 337
- Баллы
- 63
Здравствуйте, писать с соблюдениями норм русского языка.кому: генерал-полковнику Лазеру Алексу Вильямс
от: Токаева Касыма Кемелевича
Уважаемый Алекс Вильямс!
На основании Федерального Закона об органах Федеральной службы безопасности, прошу Вас зарегистрировать мое обращение в реестре обращений, по факту Вы Мне Дали Отказ в связи с грубыми ошибками в письменной речи. Как Изменить Этого Что Такого Не Повторяться Это Как Делать???
С уважением Ст.Лейтенант МВД Токаев Касым Кемелевич.
Дата: 27.12.25 Подпись:Т.К.К
Здравствуйте, благодарю!кому: генерал-полковнику Лазеру Алексу Вильямс
от: Демидова Милана Николаевна
Уважаемый Алекс Вильямс!
На основании Федерального Закона об органах Федеральной службы безопасности, прошу Вас зарегистрировать мое обращение в реестре обращений, по факту пожелания вам удачи на посту лидера.
С уважением Демидова Милана Николаевна.
Дата: 27.12.25
от: Токаев Касым Кемелевич
Уважаемый Алекс Вильямс!
На основании Федерального Закона об органах Федеральной службы безопасности, прошу Вас зарегистрировать мое обращение в реестре обращений, по факту пожелания вам удачи на посту лидера.
С уважением Токаев Касым Кемелевич.
Дата: 27.12.25
Здравствуйте, благодарю!Генерал-полковнику Лазеру Алексу Вильямсу
от: Чокопаева Антонина Александровича
Уважаемый Алекс Вильямс!
На основании Федерального Закона об органах Федеральной службы безопасности, прошу Вас зарегистрировать мое обращение в реестре обращений, по факту пожелании удачи на данном посту.
С уважением Полковник МВД Чокопаев Антонин Александрович
Дата:27.12.2025
Подпись:C.A.A
Уважаемый Алекс Вильямс!
Здравствуйте, не вижу сути обращения.кому: генерал-полковнику Лазеру Алексу Вильямс
Уважаемый Алекс Вильямс!
На основании Федерального Закона об органах Федеральной службы безопасности, прошу Вас зарегистрировать мое обращение в реестре обращений, по факту Мне Нужен Чёрный Список Из Фсб в связи с грубыми ошибками в письменной речи. Дайте Мне Второй Шанс Ну Пожалуйста Ой Извините Меня Товарищь Генерал Полковник Уфсб Больше Такого Не Будет Повторяться Я Вас Уважаю Я Клянусь Честно Слова

Здравствуйте, не вижу сути обращения.кому: генерал-полковнику Лазеру Алексу Вильямс
от: (ХАСАНОВ ХУСНИДДИН КОМИЛЧОНВИЧ)
Уважаемый Алекс Вильямс!
На основании Федерального Закона об органах Федеральной службы безопасности, прошу Вас зарегистрировать мое обращение в реестре обращений, по факту (описание сути обращения).
С уважением (ХАСАНОВ ХУСНИДДИН КОМИЛЧОНВИЧ).
Дата:28.12.2025
Подпись:𝕶𝖍𝖆𝖘𝖆𝖓𝖔𝖛𝖛𝖛𝖘𝖐𝖎.𝖌𝖗
Мой статистики Посмотреть вложение 59565