- Реакции
- 329
- Баллы
- 63
Здравствуйте, уважаемый Михаил Алексеевич.Кому: Начальнику УФСБ РФ по Свердловской области
генерал-майору Лазеру Алексу Вильямсу.
От: (Ваше ФИО).
Заявление.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру - (Ваше ФИО), в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:
1. Паспорт гражданина Российской Федерации: https://pixsafe.online/i/HNaCD.
2. Медицинскую карту: https://pixsafe.online/i/3DM7S.
3. Пакет лицензий: https://pixsafe.online/i/snBou.
4. Военный билет: https://pixsafe.online/i/GwBm2.
С уважением, Погодин Михаил Алексеевич.
Дата, подпись: 27.12.25, МВ.
Кому: Начальнику УФСБ РФ по Свердловской области
Прошу рассмотреть мою кандидатуру - (Ваше ФИО), в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:
1. Паспорт гражданина Российской Федерации:
2. Медицинскую карту.
3. Пакет лицензии.
4. Военный билет.
С уважением Галанте Юрий Васильевич
Дата, подпись: 27.12.25
Кому: Начальнику УФСБ РФ по Свердловской области
2. Медицинскую карту.
3. Пакет лицензии.
4. Военный билет.
Здравствуйте, уважаемый Юрий Васильевич.Кому: Начальнику УФСБ РФ по Свердловской области
2. Медицинскую карту.
3. Пакет лицензии.
4. Военный билет.
Здравствуйте, Анатолий Владимирович.Кому: Начальнику УФСБ РФ по Свердловской области
От: Бисярина Анатолия Владимировича
Заявление.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру - Бисярин Анатолий Владиммрович в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:
2. Медицинскую карту.
3. Пакет лицензий.
4. Военный билет.
С уважением, Бисярин Анатолий Владимировис
Дата:27.12.25.
Здравствуйте, Юрий Васильевич.Кому: Начальнику УФСБ РФ по Свердловской области
От: Галанте Юрия Васильевича.
Заявление.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру - Галанте Юрий Васильевич в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:
2. Медицинскую карту.
3. Пакет лицензий.
4. Военный билет.
С уважением Галанте Юрий Васильевич.
Дата: 27.12.25
Здравствуйте, Анисим.Кому: Начальнику УФСБ РФ по Свердловской области
От: анисим пескова
Заявление.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру - анисим пескова , в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:
2. Медицинскую карту.VK.com | VK
vk.ru
3. Пакет лицензий.VK.com | VK
vk.ru
4. Военный билет.VK.com | VK
vk.ru
VK.com | VK
vk.ru
С уважением,генерал-Полковнику Лазеру Алексу Вильямсу
Дата:27.12.25
Отказано, в связи с непрохождением аттестации при приёме.Кому: Начальнику УФСБ РФ по Свердловской области
От: анисим пескова
Заявление.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру - анисим пескова , в рамках возможности зачисления меня на прохождение стажировки в рядах органов Федеральной Службы Безопасности на основании и в соответствии с Федеральным Законом об органах Федеральной Службы Безопасности в статусе стажера со специальной должностью - стажер ФСБ, без присвоения мне каких-либо специальных званий. В соответствии с вышеуказанным заявлением, прилогаю к рассмотрению следующую документацию:
2. Медицинскую карту.VK.com | VK
vk.ru
3. Пакет лицензий.VK.com | VK
vk.ru
4. Военный билет.VK.com | VK
vk.ru
VK.com | VK
vk.ru
С уважением,генерал-Полковнику Лазеру Алексу Вильямсу
Дата:27.12.25