Одобрено Жалоба на игрока Vladimir_Lancer/ нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Son_Yakuzaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш игровой ник
Son_Bellerose
Игровой ник нарушителя
Vladimir_Lancer
Краткое описание ситуации
Просто так задержал
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/cDLBDwECCRmLUZin7
Дата нарушения
06.12.2025
Ваш игровой ник:Son_Bellerose
Никнейм игрока:Vladimir_Lancer
Описание ситуации:я отсидел в тюрьме срок и после выхода данный игрок отдел на меня наручники и начал задерживать просто так.
Доказательства:https://photos.app.goo.gl/cDLBDwECCRmLUZin7

Snowflake_Frozen

Dashed Hopes...
Заблокирован
Реакции
45
Баллы
18
Приветствую, уважаемый игрок. На единственном вашем скриншоте, приложенном в качестве доказательства, я вижу только процесс задержания с системной/ручной отыгровками наручников и озвучивание причины и статьи задержания, в данном случае 4.6 УК "Хулиганство".
Следовательно по этому материалу я не наблюдаю ни одного признака 1.8 ПГО/NRP Cop.
Если у вас есть видеофиксация ситуации до задержания и последующих процессуальных действий,то предоставьте её в повторной жалобе.

Вердикт - отказано.

С уважением, ГС Госс S.House.

Snowflake_Frozen

Dashed Hopes...
Заблокирован
Реакции
45
Баллы
18
Приветствую, уважаемый игрок. На единственном вашем скриншоте, приложенном в качестве доказательства, я вижу только процесс задержания с системной/ручной отыгровками наручников и озвучивание причины и статьи задержания, в данном случае 4.6 УК "Хулиганство".
Следовательно по этому материалу я не наблюдаю ни одного признака 1.8 ПГО/NRP Cop.
Если у вас есть видеофиксация ситуации до задержания и последующих процессуальных действий,то предоставьте её в повторной жалобе.

Вердикт - отказано.

Приветствую ещё раз , уважаемый игрок.
Откатываю свой изначальный вердикт и приношу извинения, вследствие загрузки изначального вашего фрапса в качестве полного доказательства.

Рассмотрев видеозапись, выношу вердикт - одобрено.
Игрок Vladimir_Lancer получит наказание согласно пункту 1.8 ПГО:

- Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.