- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
А почему ты сверху не показал что ты мне писал это было то же самоеВ ходе конфликта данный игрок упоминал родню:
Хз, не заскринил а зашёл щас переписка не грущиА почему ты сверху не показал что ты мне писал это было то же самое
А слова ебальное животное тебе жить нельзя жди бана конченый это что не осз
За оск я Мут получил ужеА слова ебальное животное тебе жить нельзя жди бана конченый это что не оск?
А этот уже получит либо на 180 мута или от 3 до 7 дней банаА слова ебальное животное тебе жить нельзя жди бана конченый это что не оск?
Шо ты плачешь, я ещё Мут получу, а ты и Мут и бан, подумаешь над поведением своимАло ты мут получил за точто ты в чат писал а в планшете это типо чат и там тоде оск запрещён
Ты даже не знаешь получу я или нет ало ты куку?Шо ты плачешь, я ещё Мут получу, а ты и Мут и бан, подумаешь над поведением своим
Я знаю что получишьТы даже не знаешь получу я или нет ало ты куку?
Не знаешь ты меня вывел и просто я написал иза того что ты написал про меня алоЯ знаю что получишь
И что, научишься за словами следить, я тебе сказал что не я тебя понизил ты оскать начал и мозги мне ебатьНе знаешь ты меня вывел и просто я написал иза того что ты написал про меня ало
Ты понизил я у деда спросил и уволил просто такИ что, научишься за словами следить, я тебе сказал что не я тебя понизил ты оскать начал и мозги мне ебать
Бля у тебя все в порядке? Может у тебя провалы в памяти или лишняя хромосома шалит? Если бы я тебя понизил я бы тебе сказал что и как, и уволил я тебя не просто так, а за твой гнилой базарТы понизил я у деда спросил и уволил просто так
Бля не выводить меня ряльно я могу тебе такого сказать и мне будет похую что со мной будетБля у тебя все в порядке? Может у тебя провалы в памяти или лишняя хромосома шалит? Если бы я тебя понизил я бы тебе сказал что и как, и уволил я тебя не просто так, а за твой гнилой базар
Всё не трепи мне нервы я ко обзвону на сс гибдд 02
Пф, напугал кота сосискойБля не выводить меня ряльно я могу тебе такого сказать и мне будет похую что со мной будет
Оп админы оскорбление меня, заткни свой ебальник уже а бляНу вот и иди на 02, хотя думаю что ты и там мусор как и тут в общем