Посмотреть вложение 53287
Уважаемые жители и коллеги Свердловской области!
Вы попали в онлайн-раздел для подачи заявления на вступление на стажировку УФСБ Свердловской области.
Критерии для кандидатов:
От 3 лет проживания в области.
Пройденное медицинское обследование.
Имеющиеся лицензии на вождение и хранение, ношение оружия.
Причины, по которым заявление может быть отказано:
• В заявлении не приложены ксерокопии документов или же ксерокопии некачественные;
• Не соответствие установленным критериям для назначения;
• Гражданин имел серьезные дисциплинарные взыскания;
• Заявление составлено с нарушением формы подачи;
Форма подачи заявления:Начальнику УФСБ по Свердловской области
Генералу Полковнику П.Барсу
От гражданина Niko Fart, 17.03.2000г.р.
ЗАЯВЛЕНИЕ*Дата подачи заявления*
Я, Niko Fart, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в УФСБ Свердловской области.
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Свердловской области обусловлена желанием борьбы с преступностью и защиты граждан нашего города.
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет доку1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Медицинская карта
4. Военный билет
5. Трудовая книга: копия (если имеется)
*Подпи
Начальнику УФСБ по Свердловской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Niko Fart, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в УФСБ Свердловской области.
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Свердловской области обусловлена желанием борьбы с преступностью и защиты граждан нашего города
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Свердловской области обусловлена желанием борьбы с преступностью и защиты граждан нашего города