Закрыто 02 | Ham_Ballas // Проблема выдачи розыска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ham_Ballas

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваш игровой ник: Ham_Ballas
2. Сервер: 2
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Здравствуйте Технический Раздел, Проблема с выдачей розыска
где-то вчера и позавчера заметил что в какие та моменты розыск выдаётся а потом перестало
Хотел выдать розыск преступнику и как я не пробовал. Пробовал через /su, пробовал зажатием через персонажа и пишет "у игрока максимальный уровень розыска"
Хотя у игроков нет розыска пока не выдашь и вводил я всё правильно. Не знаю что мне делать я пробовал перезаход и что то ещё
И всё безтолку
4. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): Только Фрапс *Жми сюда*
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 19.11.2025 13:50
7. Связь с Вами по Telegram: @Borzy228

Mihail_Bobrenko

Бобр🦦
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
1) Проверяй игроков через планшет>база данных, там и можно посмотреть, есть ли розыск
2) Ты и так указал ID когда написал /su. Получается что ты хочешь выдать 109 звезд розыска так еще и откуда то взял 17.2 УК РФ. Когда выдаешь розыск, читай шо там написано. Сначала сколько звезд хочешь выдать, а потом только уже УК РФ. 🤓

• Like
Реакции: Danila_Dark и Ham_Ballas

Ham_Ballas

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
10
Баллы
3
1) Проверяй игроков через планшет>база данных, там и можно посмотреть, есть ли розыск
2) Ты и так указал ID когда написал /su. Получается что ты хочешь выдать 109 звезд розыска так еще и откуда то взял 17.2 УК РФ. Когда выдаешь розыск, читай шо там написано. Сначала сколько звезд хочешь выдать, а потом только уже УК РФ. 🤓
Друг
Так он в примере показывает ID а потом статью
Я ввожу так и нечего
Во вторых я сказал то что у игрока не было розыска я лишь хотел только выдать ему
В третьих я к примеру вводил УК РФ я не собирался выдавать по УК
А только за КоАП
В четвёртых спасибо что подсказал по поводу звёзд, я попробую сделать правильно
А так я дождусь окончательного вердикта от Техов)

• Like
Реакции: Mihail_Bobrenko

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции
138
Баллы
43
1. Ваш игровой ник: Ham_Ballas
2. Сервер: 2
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Здравствуйте Технический Раздел, Проблема с выдачей розыска
где-то вчера и позавчера заметил что в какие та моменты розыск выдаётся а потом перестало
Хотел выдать розыск преступнику и как я не пробовал. Пробовал через /su, пробовал зажатием через персонажа и пишет "у игрока максимальный уровень розыска"
Хотя у игроков нет розыска пока не выдашь и вводил я всё правильно. Не знаю что мне делать я пробовал перезаход и что то ещё
И всё безтолку
4. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): Только Фрапс *Жми сюда*
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 19.11.2025 13:50
7. Связь с Вами по Telegram: @Borzy228
Приветствую. Передам информацию разработчикам.

Тему закрываю, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.