Отказано Anastasia_Shadrina | 1.8 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentin_Zimin

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Ваш игровой ник
Valentin_Zimin
Игровой ник нарушителя
Anastasia_Shadrina
Краткое описание ситуации
Нарушение ПК СО, глава 2.
Доказательства
Видеофиксация, возможно требуется VPN.
Дата нарушения
11.11.2025
Уважаемая администрация, я конечно всё понимаю, но ставить на старший состав человека который по видимому не знает о существовании процессуального кодекса, как-то странно немного, говорю это, потому что ни разу при задержании/аресте госслужащих небыл вызван прокурор, но в ПК СО прописано, что он должен быть, также иногда мы вызываем адвоката 1 минуту (если не быстрее) место положеных 2 минуты ожидания также забываем предоставить задержанному телефонный звонок по ПК СО, складывается ощущение, что в фсб знают только УК и КоАП, а дальше им ненужно.

Снизу прикрепляю ссылку и прописываю тайм коды.

*кликабельно*

тайм коды:
глава 2:

1) ст. 1
1:25
Статья 1. Задержание подозреваемого:
Лицо может быть задержано при наличии хотя бы одного из следующих оснований: ... (До выяснения обстоятельств, такого уж основания нет)

ст. 2 п. в)...
1:26
Перед этим должен идти п. б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служебный бейджик;
в) Разъяснить основания задержания;
(Видно, что даже сс фсб не знает, как требуется проводить задержание)

ст. 2 п. е)...
01:49 и далее)
(е) В случае если задерживаемый требует адвоката, либо если лицо задержано по подозрению в совершении преступления, то сотрудник обязан запросить адвоката в рацию департамента, но не обязан останавливать процесс задержания, следствия и ареста. После сообщения в рацию департамента течение процессуального времени приостанавливается на срок ожидания ответа и прибытия адвоката.
Примечание: Сотрудник обязан ожидать ответа адвоката в течение 2 минут, а в случае ответа - ожидать его прибытия в течение 5 минут. В ходе ожидания ответа и прибытия адвоката, сотрудник обязан произвести подпункты “ж”, “з”, “и” настоящего пункта.

ст. 2 п. з)...
29:06 и далее
з) Предоставить задержанному телефонный звонок , который по длительности не должен превышать более 3 минут
(Не значит, что он должен потребовать звонка, а предоставить звонок)

*лучше смотреть с самого начала, до самого конца*​

AaalNEUZHELI_Marl

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Хуесос тупоголовый. Читать ты не научился, а уже считаешь, что имеешь право думать. Если бы ты открыл свои ебаные зеньки, то увидел бы, что IC жалобы подаются в IC поле, а не в ООС. Эт ва-первых. Ва-фтарых, вы всем правиком внезапно решили, что вы нахуй цари, ставленники Бога на земле. Возможно, я тебя удивлю, но лидерство получается посредством харизмы, связей и владением средствами принуждения, а не тем, что ваш тупой пиздюк на лидере и ты, долбоеб, до кучи в какой-то момент сказали "Всё, мы прошли обзвон, мы тут главные". Вы не заручились поддержкой силовиков, не имеете связей, не имеете никакой харизмы. Вашего лидерства никто не признаёт. Весь ваш пост - очередное утешение своего самолюбия попыткой выебать тех, кто в то время как вы, дрочилы, пишете бумажки, рвёт свои игровые жопы в боях с ОПГшниками. Считайте это сообщение последним предупреждением, дающим вам, хуесосам, шанс одуматься. Вы должны заставить людей вас уважать путем уступок, переговоров, а не сопливыми криками вашего 14-летнего попаданца на лидерку "я тут главни, я буду руководить". Иного шанса не будет. Вас будет пидарасить весь сервак пока вы, высокомерные говноеды, не спуститесь к народу, не поймёте их проблем, не вольетесь в коллектив и не начнёте жить в этом коллективе, а не строить его под себя. Против людей не попрёте. Они вас подожмут, попрут и потом закопают нахуй на кладбище рядом с ВЧшкой. А теперь или думайте или продолжайте строить из себя невесть кого, тут я только удачи пожелаю, ничего другое вам не поможет, уебаны

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
285
Баллы
63
Опуская оскорбления, можно даже согласиться. Зимин, подтяни сюда своего лидера, сделайте то, что доселе не догадывались (включите голову) и извольте задуматься, а всё ли вы правильно на своём посту делаете, что вас уже некоторые ТАКИМИ словами кроют. Эт я ещё адекватно пытаюсь пояснить
Хуесос тупоголовый. Читать ты не научился, а уже считаешь, что имеешь право думать. Если бы ты открыл свои ебаные зеньки, то увидел бы, что IC жалобы подаются в IC поле, а не в ООС. Эт ва-первых. Ва-фтарых, вы всем правиком внезапно решили, что вы нахуй цари, ставленники Бога на земле. Возможно, я тебя удивлю, но лидерство получается посредством харизмы, связей и владением средствами принуждения, а не тем, что ваш тупой пиздюк на лидере и ты, долбоеб, до кучи в какой-то момент сказали "Всё, мы прошли обзвон, мы тут главные". Вы не заручились поддержкой силовиков, не имеете связей, не имеете никакой харизмы. Вашего лидерства никто не признаёт. Весь ваш пост - очередное утешение своего самолюбия попыткой выебать тех, кто в то время как вы, дрочилы, пишете бумажки, рвёт свои игровые жопы в боях с ОПГшниками. Считайте это сообщение последним предупреждением, дающим вам, хуесосам, шанс одуматься. Вы должны заставить людей вас уважать путем уступок, переговоров, а не сопливыми криками вашего 14-летнего попаданца на лидерку "я тут главни, я буду руководить". Иного шанса не будет. Вас будет пидарасить весь сервак пока вы, высокомерные говноеды, не спуститесь к народу, не поймёте их проблем, не вольетесь в коллектив и не начнёте жить в этом коллективе, а не строить его под себя. Против людей не попрёте. Они вас подожмут, попрут и потом закопают нахуй на кладбище рядом с ВЧшкой. А теперь или думайте или продолжайте строить из себя невесть кого, тут я только удачи пожелаю, ничего другое вам не поможет, уебаны

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
285
Баллы
63
И не пытайся тут "хихи-хаха". Посмеяться можешь в зеркало, а с людьми, которые тебе по факту предъявляют какие-то обвинения, нужно РАЗГОВАРИВАТЬ.

• Like
Реакции: Valentin_Zimin

Valentin_Zimin

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
И не пытайся тут "хихи-хаха". Посмеяться можешь в зеркало, а с людьми, которые тебе по факту предъявляют какие-то обвинения, нужно РАЗГОВАРИВАТЬ.
И что же не нравится когда я по правилам играю?

Jackpot_Shmarovozov

Mystical Angel
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
129
Баллы
43
На рассмотрении.​

Jackpot_Shmarovozov

Mystical Angel
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
129
Баллы
43
Приветствую уважаемый игрок - Valentin_Zimin

Ваша жалоба была внимательно рассмотрена.

Жалоба составлена от 3-го лица, а именно доказательства.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.