Решено Sergey_Smernov | Обман Администрации, Лидера, взлом | Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timothy_Orlovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ivan_Silchenko
Игровой ник нарушителя
Sergey_Smernov
Краткое описание ситуации
Он взломал меня, в итоге он получается обманул лидера и следящего т к говорил что он настоящий. Но в итоге его не накзаали
Доказательства
https://postimg.cc/gallery/yJ6M0t6
Дата нарушения
20.10.2025
Нарушение было 20 октября,но я до конца надеялся,что его накажут, но кроме того,этот человек ещё и в ГИБДД состоит,ужас же. Прошу наказать его ( узнать какой у него ник я думаю можно легко через бывшего Лидера ФСБ или группу: Управление И УФСБ, там он был у него. Надеюсь вы поможете мне и поверите. Можете написать ГС/ЗГС думаю они подтвердят что это он.

доква что он в ДПС щас вот:

• Haha
Реакции: Andrey_vorontsov

Sergei_Smernov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Я данного игрока даже не знаю,я стою в строю и данный человек подходит с пердъявой то что я якобы взломал акаунт это даже очень смешно

Timothy_Orlovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Да? А скажи пожалуйста @menresalle твой телеграм?
Я данного игрока даже не знаю,я стою в строю и данный человек подходит с пердъявой то что я якобы взломал акаунт это даже очень смешно

Sergei_Smernov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
Нет,тип я тебя незнаю даже я вообще не в курсе кто ты ты просто с рихера наежаеш на меня какой менресайл или как он,у меня даже не такой телеграмм,за кдивиту тоже можно подучить

Timothy_Orlovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Нет,тип я тебя незнаю даже я вообще не в курсе кто ты ты просто с рихера наежаеш на меня какой менресайл или как он,у меня даже не такой телеграмм,за кдивиту тоже можно подучить
Следящая администрация обо всем вкурсе, я оставлю ответ на их совесть, я никогда не вру,ты тупо обиделся и решил взломать меня, а теперь отнекиваешься,если ты мужчина,то дойди до конца и признайся,а не так что ты в ТГ признаешься, а тут дурака валяешь

• Haha
Реакции: Sergei_Smernov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.