🌙 [INFO] | Что делать если нашел баг в системе?

Nafanya_Despasito

Despasito - Знак качества. || Куратор МВД/FAM
Заблокирован
Реакции
131
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru
Доброго времени суток, уважаемые игроки! Как вы знаете, на РУСЬ MOBILE было и возможно существуют баги мода*, карты*

*Мод - это сердце игры, проекта. Именно в моде содержатся: системы, диалоговые окна, скины и прочие части игры.

*Карта - это является, так скажем второе сердцем игры, проекта. Именно по карте ездят игроки, стоят дома, бизнесы и прочие здания.

Нашли неуязвимость в системе? Например: дюп чего-либо.

Или вы нашли дыру в карте?

Рекомендую написать в технический раздел - https://forum.russia-game.ru/forums/Баги.52/, там выбирайте один из пунктов Баги мода или баги карты, заполняйте форму и ожидайте ответа от технической администрации. Возможно вам выдадут небольшой бонус за найденный баг.

Приятной игры на РУСЬ MOBILE!

Важно: Не сообщайте о багах игрокам, напишите об этом в репорт или сообщите руководству проекта во ВКонтакте!

• Like
Реакции: Brian_Moser

Brian_Moser

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
(Poman_Lawrovbl) произошла ошибка что вчера 22.08 я накопил необходимую сумму для того что бы сделать мощней свой транспорт Lamborghini Hurricane LP750 прокачав его на два стейджа с ними и проблема я перезашол на другой день и 2 стейдж был не вкачем но я его вкачивал прошу исправить баг и вернуть 1.200.000 виртуальных д1000024265.png

Brian_Moser

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
(Poman_Lawrovbl) произошла ошибка что вчера 22.08 я накопил необходимую сумму для того что бы сделать мощней свой транспорт Lamborghini Hurricane LP750 прокачав его на два стейджа с ними и проблема я перезашол на другой день и 2 стейдж был не вкачем но я его вкачивал прошу исправить баг и вернуть 1.200.000 виртуальных дПосмотреть вложение 41538
Тг @Awardar12 в случае не понятия и выяснения

Pavel_Alexandrov

Активист форума
Пользователь
Реакции
228
Баллы
43
Сайт
t.me