- Реакции
- 40
- Баллы
- 28
1. Ваш игровой ник:
Stefano_Macallan
2. Сервер:
1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя):
-
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
Я вчера не отыграл 2 часа и не набрал награду в ежедневном календаре
И сегодня я захожу в игру и мне вылезает предложение "вы отстаете от сезона наград, желаешь разобрать все актуальные призы за 99RC"? Я нажал что да,и после этого у меня просто списалось 99 доната всего у меня было 100. И ничего не произошло ни один приз мне не был выдан. Я думал что за 99 доната можно забрать все призы или хотя бы мне дадут награду за вчерашний день. В итоге НИЧЕГО
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
vk.com
6. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно):
28.07.2025 15:00-15:10 в этом районе
7. Дата и время (по МСК):
28.07.2025 15:00-15:10
8. Связь с Вами по Telegram/VK:
vk.com
Пишите пожалуйста в вк @semaere
Stefano_Macallan
2. Сервер:
1
3. Действия, которые привели к этому (при вылетах, по возможности предоставлять место сбоя):
-
4. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто):
Я вчера не отыграл 2 часа и не набрал награду в ежедневном календаре
И сегодня я захожу в игру и мне вылезает предложение "вы отстаете от сезона наград, желаешь разобрать все актуальные призы за 99RC"? Я нажал что да,и после этого у меня просто списалось 99 доната всего у меня было 100. И ничего не произошло ни один приз мне не был выдан. Я думал что за 99 доната можно забрать все призы или хотя бы мне дадут награду за вчерашний день. В итоге НИЧЕГО
5. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
VK.com | VK
28.07.2025 15:00-15:10 в этом районе
7. Дата и время (по МСК):
28.07.2025 15:00-15:10
8. Связь с Вами по Telegram/VK:
VK.com | VK
Пишите пожалуйста в вк @semaere