В аду для тебя не оказалосьА тебя сбила машина насмерть
Пойду в АД
Мой,ответ вышеВ аду для тебя не оказалось
Перерожусь
Мой,ответ выше
С тобой было все хорошо и тебя быстро выписали с моргаТебе бог дал второй шанс
Ты очнулся в морге
После выписывания с моргаС тобой было все хорошо и тебя быстро выписали с морга
После выписывания с морга, узнав что у тебя сегодня день рождения, ты пошёл готовится к Д.Р., но первым делом ты пошёл к предкам рассказать что с тобой было.
(Что странно?)После выписывания с морга
Как то странно.....
Ну он в морге очнулся, можно написать что его в больницу отвезли а там уже выпесали(Что странно?)
(Я не пон, сам придумай дальше)Ну он в морге очнулся, можно написать что его в больницу отвезли а там уже выпесали
Ну типо если человек ожил (что очень мало вероятно , то врачи его доставят в больницу чтобы его осмотреть(Я не пон, сам придумай дальше)
Либо перепиши либо сам придумал ответ себе же, как я должен придумать облом на сообщение "как то странно" и в принципе ты должен придумать облом на пойти к предкам, рассказать что было.Ну типо если человек ожил (что очень мало вероятно , то врачи его доставят в больницу чтобы его осмотреть
Ну можно и такЛибо перепиши либо сам придумал ответ себе же, как я должен придумать облом на сообщение "как то странно" и в принципе ты должен придумать облом на пойти к предкам, рассказать что было.
Ну можно и так
Родителей дома не былоС тобой было все хорошо и тебя быстро выписали с морга
После выписывания с морга, узнав что у тебя сегодня день рождения, ты пошёл готовится к Д.Р., но первым делом ты пошёл к предкам рассказать что с тобой было
Я хотел позвонить им, чтобы договориться о встрече в кафе и рассказать о том, что с тобой произошло. Но, к сожалению, во время разговора мой телефон разрядился.Родителей дома не было
Позвоню им, чтобы назначить место встречи в кафе и рассказать что с тобой было
После того как ты в баре напился тебя обманули на все деньги.Я хотел позвонить им, чтобы договориться о встрече в кафе и рассказать о том, что с тобой произошло. Но, к сожалению, во время разговора мой телефон разрядился.
Теперь я пойду выпить в бар
У тебя начали бомжи клянчить бабло и ты ушёлПосле того как ты в баре напился тебя обманули на все деньги.
Ты стоишь на улице
Ключи потерял в баре. В дом не попал.У тебя начали бомжи клянчить бабло и ты ушёл
Пойду домой
Подруга уехала из города.Ключи потерял в баре. В дом не попал.
Пойду навестить подругу.
Ключи тебе не отдалиПодруга уехала из города.
Расстроившись, ты пошёл обратно в бар, чтоб взять ключи и попасть домой
Менеджер был в отпускеКлючи тебе не отдали
Ты пошёл жаловаться к Менеджеру бара
(Где ответ?)Менеджер был в отпуске
Ты пошёл писать заявление МВД/СУД