Улучшение визуала фар и поворотников на т/с

Denis_Price

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick Name: Denis Price
2. Ваше предложение (Огромная просьба расписать его максимально детально):
Всем доброго времени суток. Я предлагаю сделать немного улучшения фар и поворотников. И так. Как мы знаем на сейчас цвет на поворотниках и фарах, это точки что при нажатии кнопки загораются. Ну и они находятся чуть дальше от модели или в ней самой. И на большой количестве автомобилей где прям видно эти поворотники они находятся не там где надо. Тоесть пример супры. Посмотреть вложение 35190 на неё морде видно что снизу находится поворотники и сбоку от фар. А горят сейчас только верх и типо все. Я предлагаю сделать типо вместо того что сейчас чтобы сами поворотники горели на модели. Там где они должны быть. То есть как на реал машине сам поворотник темнеет и светлеет. Что касается автомобилей где нет практически поворотников. Придумать обводку фар или добавить их на модель если их нет.

Также это касается фар. Вот берём модель к примеру Mercedes Vision AWTR. Там стоят точки 2 мелкие что дают свет. Я предлагаю сделать просто также как и с поворотниками. А именно чтобы эти фары горели на модели и освещали.

Ну и также коснусь немного фар. Дальний свет было бы неплохо. В игре стоит ближний свет а вот дальний свет и переключатель фар в машине было бы прикольно видеть.

3. Примеры по реализации вашей идеи:
Фото взяты с интернета
i (13).jpeg

Фото фар при горении. Светится вся текстура и даёт свет.

60c0fdes-960.jpg22d73fu-960.jpgPSAAAgDJbeA-1920.jpg32d01e2s-960.jpg
Поворотники. Горят на модели зажигая текстуру там где это должно быть.

b42f3cf20d2192c619d6cd932b2531be.jpeg
Пример того как будет выглядеть дальний свет и переключатель. Находится на боковой панели где и ГАЗ и ТОРМОЗ.

Ну и на этом все. Думаю это будет интересно выглядеть.

Denis_Price

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Что-то не работает. Это из тех строк про супру и её отображение поворотников.

IMG_20250704_022050_878.jpg

Kai_Heart

Мастер чата
Пользователь
Реакции
706
Баллы
93

Vladislav Kevinskiy

https://t.me/Kevinskiy
Технический Администратор
Реакции