- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Генерал-Майору Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской Области
Чернобаеву Владимиру Николаевичу
От гражданина "Maksim_Cillford"
Р А П О Р Т
Я, "Maksim_Cillfordi", сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Прошу руководство, в лице Генерал-Майора и Заместителей, рассмотреть мой Рапорт на Повышение.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Maksim_Cillford
2.Ваше звание: Сержант
2. Ваше удостоверение: 4. С какого по какое звание повышаетесь?: С Сержанта(2)-Ст. Сержант(3)
5. Док-ва о проделанной работе:
1.Выполнил 2 задания от секретаря
1.1задание раздать памятки водителям: 1.2задание проверить у водителей,водительское удостоверенние: 2. Сдал практику (наручники,обыск,розыск): 3. Простоял на посту 30мир Совхозный с напарником: 6.дата и подпись: 11.04.25| 𝕮𝖎𝖑𝖑𝖋𝖔𝖗𝖉
Чернобаеву Владимиру Николаевичу
От гражданина "Maksim_Cillford"
Р А П О Р Т
Я, "Maksim_Cillfordi", сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. Прошу руководство, в лице Генерал-Майора и Заместителей, рассмотреть мой Рапорт на Повышение.
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name): Maksim_Cillford
2.Ваше звание: Сержант
2. Ваше удостоверение: 4. С какого по какое звание повышаетесь?: С Сержанта(2)-Ст. Сержант(3)
5. Док-ва о проделанной работе:
1.Выполнил 2 задания от секретаря
1.1задание раздать памятки водителям: 1.2задание проверить у водителей,водительское удостоверенние: 2. Сдал практику (наручники,обыск,розыск): 3. Простоял на посту 30мир Совхозный с напарником: 6.дата и подпись: 11.04.25| 𝕮𝖎𝖑𝖑𝖋𝖔𝖗𝖉