Решено Walverro_Weazqueze || Нарушение правил нападения на в/ч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francisco_Ferreira

Новый участник
Заблокирован
Реакции
83
Баллы
28
Ваш игровой ник: Jason Cooper
Никнейм игрока: Walverro_Weazqueze
Описание ситуации: нарушение правил нападения на в/ч, а именно :
Не давали зайти через Красную зону (линию) Также ОПГ запрещено ползать на вышки , данный сотрудник не пропускал через Красную зону, также заползал на вышку видно с прицела и когда подошёл
Доказательства:

Walverro_Weazqueze

In me omnis spes mini est
Лидер
Сервер 4
Реакции
144
Баллы
43
Рассмотрим ситуацию с совсем другого ракурса, я зашёл на территорию военной части, ради получения патронов, чтобы добраться до склада, требуется пройти через орду вчшников, напомню, что правило КЗ не распространяется на проход к складу, на вашем видео фрагменте видны действия сотрудников в/ч, как они стреляют со снайперки, будучи в КЗ, что является прямой провокации, соотвеннно в целях обороны нападавшие имеют полное право уничтожить провокаторов, простая ходьба в КЗ, тоже считается провокацией, на ответные действия, поэтому ваша жалоба является слишком глупой

Тоесть, если вчшникам можно, то опгшникам нельзя, так считаете ? Возвышенность без прыжка, в первую очередь, но напрашивается вопрос с каких пор, вы утверждаете, что на вышки находился, я?

Walverro_Weazqueze

Лидер
Сервер 4
Реакции
144
Баллы
43
Вернувшись к вопросу с администрацией, они бегают вдвоем во круг вас, но не откидывают вас за провокацию, когда выходя из-за угла дома, вы можете спокойно стрелять со снайперской винтовки и убивать людей, тогда возникает ещё один вопрос о компетентности администрации, которые наблюдали за происходящим

Walverro_Weazqueze

Лидер
Сервер 4
Реакции
144
Баллы
43
Каким образом, я припятствовал пройти через КЗ? Вы берете и ходите по КЗ, вы не предприняли ни одиной попытки продвинуться дальше, но обвиняете меня, когда я находился в совсем другой стороне

Francisco_Ferreira

Новый участник
Заблокирован
Реакции
83
Баллы
28
Каким образом, я припятствовал пройти через КЗ? Вы берете и ходите по КЗ, вы не предприняли ни одиной попытки продвинуться дальше, но обвиняете меня, когда я находился в совсем другой стороне
Предоставьте Фрапс доказательства со своей стороны, момент подачи доказательства идёт 24 часа от подачи жалобы, Фрапс должен идти только от вашего лица, от 3 лиц запрещено! Также не спамьте! Сказать и повесить лапшу на уши может каждый!

Artur_Lordbrog

03 || ГС МП
Администратор
Сервер 3
Реакции
41
Баллы
28
Предоставьте Фрапс доказательства со своей стороны, момент подачи доказательства идёт 24 часа от подачи жалобы, Фрапс должен идти только от вашего лица, от 3 лиц запрещено! Также не спамьте! Сказать и повесить лапшу на уши может каждый!
фрапс на вч? Дядь ты что то путаешь

Walverro_Weazqueze

Лидер
Сервер 4
Реакции
144
Баллы
43
Фрапс... Ты вкурсе, что фрапсить в/ч необязательно? Советую открыть правила, и постраться вникнуть чуть-чуть, я конечно понимаю, что твой выход ссылаться на фрапс, потому что абсалютно другого аргумента не способен привести в данной ситуации, но косвенно признаешь мою правоту, про какой фрапс от 3-его лица идёт речь? Вам был задан соответствующий вопрос, как вы по-второму фрапсу умудрились понять, что на вышки был именно, я ? Вешать лапшу на уши себе вредить, если я прав, зачем вводить специально в заблуждение, потом получать наказание ?

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
285
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалоба взята на рассмотрение курацией государственных организаций. Приятной игры :3

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
285
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок, жалоба получает статус "РЕШЕНО".

Игрок Walverro_Weazqueze не может быть наказан, так как со вчерашнего дня является администратором сервера

Игрок Madara Marlboro будет наказан за нарушение правила о возвышенностях на ВЧ.

Приятной игры:3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.