Решено Жалоба на семью BLAT KOMITET

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don_Bacardi

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
13
Ваш игровой ник
Tupac_Bacardi
Игровое название семьи
BLAT KOMITET
Краткое описание ситуации
Ск семьи без причины от заместителя
Доказательства
https://youtu.be/nJE6-XCa_1k?si=-EkDwBb-3quotReY
Дата нарушения
09.09.2026
Прошу рассмотреть данную жалобу так как на ней видно, что к нам приехали BLAT KOMITET лидер и его заместители. На видео видно, что меня убивает заместитель семьи BLAT KOMITET, а именно Karolina_Miller и это видит их лидер. Прошу выдать данной семье выговор за массовый СК это уже вторая жалоба. Они убили меня на моей территории.
Сначала в меня стрелял заместитель, а именно Karolina_Miller, а убила уже Erika_Fox, прошу выдать им бан в виде 30 дней. Также прошу обратить внимание на мою жалобу то, что я также убил на тротуаре СТАРУЮ ШКОЛУ, но мне выдали бан на 30 дней и дали выговор семье, вот жалоба. https://forum.russia-game.ru/threads/Семья-bacardi-family.71976/
Прошу для данной семьи такое же наказание!

Graf_Samarskiy

GS NSO • 01
Администратор
Реакции
291
Баллы
83

Graf_Samarskiy

GS NSO • 01
Администратор
Реакции
291
Баллы
83
Приветствую!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Решено:
Начнем с того, что на вашем же фрапсе видно, что ваши люди первые открыли огонь, тоесть провокация!
Также то что вы начали мало того провоцировать, ещё и игрока назвали "дурочка" что уже оскорбление.
Мой вердикт следующий:
Начнем с вас!
Tupac_Bacardi
Получите Мут 30 минут по пункту: 3.4 ОП!
Так же и агрессия с вашей стороны. Правила одни для всех.
Так же.
Karolina_Miller
Получит Бан за SK Семьи 30 дней.
Так же семья : «BLAT KOMITET» получит выговор по пункту 3.6 НПСО

3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

3.6. Лидер обязуется нести полную ответственность за свою семью, а также за всех игроков, принятых в семью. | Выговор семье.
ЗАКРЫТО!​

• Like
Реакции: Don_Bacardi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.