- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Ваш игровой ник: Andrey Parker
Ник администратора: Windy_Cassell
Описание ситуации: это скорей не жалоба, а обращение. Данный модератор выдал мне отказ в моей РП Биографии. И одна из причин отказа было, что я написал что моему персонажу 24, и написал что он родился 09.08.2000. Модератор сказал: "Что моему персонажу 25 лет, а не 24". У моего персонажа день рождения в 9 августа, а сейчас не 9 августа. Поэтому моему персонажу 24.
Доказательства:
forum.russia-game.ru
Ник администратора: Windy_Cassell
Описание ситуации: это скорей не жалоба, а обращение. Данный модератор выдал мне отказ в моей РП Биографии. И одна из причин отказа было, что я написал что моему персонажу 24, и написал что он родился 09.08.2000. Модератор сказал: "Что моему персонажу 25 лет, а не 24". У моего персонажа день рождения в 9 августа, а сейчас не 9 августа. Поэтому моему персонажу 24.
Доказательства:
Отказано - РП биография / Andrey Parker
Фамилия Имя Отчество: Паркер Андрей Владимирович 2. Возраст и дата рождения: 24 лет 09.08.2000 3. Личное фото: https://vk.com/wall804586423_58 4. Пол: Мужской 5. Национальность: Русский 6. Родственники: Александр Мавроди, Алена Паркер. 7. Внешний вид: Стиль одежды у Андрея обычный...
forum.russia-game.ru