Решено Vladislav_Shardin // не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Dobermanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Ваш игровой ник: Bogdan_Dobermanov
Ник администратора: Vladislav_Shadrin
Описание ситуации:

Уважаемая администрация,

обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о наказании, наложенном на меня в связи с блатом игрока, который не подал заявку на перевод.

Считаю, что наказание было вынесено по недоразумению, так как игрок перевёлся из организации УМВД с должности лейтенант на должность лейтенант ГИБДД без заявки, я не знал, что это расценивается, как блат игрока.

Прошу учесть, то что ГС Госс, ЗГС Госс и лидер организации не провели со мной профилактическую работу и не объяснили, что так делать нельзя.

Я признаю полностью свою вину, что не написал лидеру и следящим организации по этому поводу

Надеюсь на ваше понимание и справедливое рассмотрение моего обращения. Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Bogdan_Dobermanov.
Доказательства: выше

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
495
Баллы
63
Доброго времени суток,на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
495
Баллы
63
Гс,згс Госс,и лидер фракции,не должен вам объяснять что это запрещено,это указано в общих правилах государственных организаций. 1.3.7 ПГО.
Будучи старшим составом,вы обязаны знать данное правило, наказание выдано верно.
Вы не должны были писать об этом кому либо,для этого создаётся тема на форуме,с переводом в определенную организацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.