Одобрено Vladislav_Shadrin // не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Dobermanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Ваш игровой ник: Bogdan_Dobermanov
Ник администратора: Vladislav_Shadrin
Описание ситуации:

Уважаемая администрация,

обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о наказании, наложенном на меня в связи с блатом игрока, который не подал заявку на перевод.

Считаю, что наказание было вынесено по недоразумению, так как игрок перевёлся из организации УМВД с должности лейтенант на должность лейтенант ГИБДД без заявки, на тот момент я не знал, что это расценивается, как блат игрока.

Прошу учесть, то что лидер организации не провели со мной профилактическую работу и не объяснили, что так делать .

Я признаю полностью свою вину, что не написал лидеру и следящим организации по этому поводу

Надеюсь на ваше понимание и справедливое рассмотрение моего обращения. Заранее благодарю за ответ.

С уважением, Bogdan_Dobermanov.

• Like
Реакции: Danila_Dark

Bogdan_Dobermanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Прошу пощадить меня и снять наказание, по скольку давно понял свою ошибку, хочу занимать высокие должности, помогать лидерам, прошу пощадить. 🥺

• Like
Реакции: Raf_Mazino и Danila_Dark

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
465
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
465
Баллы
63
Ваше обжалование получает статус Одобрено, в следующий раз будьте бдительны,и перечитайте все правила, администратор не обязан конкретно объяснять вам определенное,или же все правила Госс, они имеются на форуме,и вы обязаны их знать.
В случае подобной ситуации учтите, вам будет выдан вечный ЧС.

• Love
Реакции: Raf_Mazino
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.