Мой ник: Sergey Morgow
Ник администратора: Vladislav Shadrin
Что он сделал:
На меня была написана жалоба от игрока: Martin Murderhole.
Я признаю свою вину частично.
Опровержения:
1)
2)
3)
4)
Насчёт того что его реплика была вопросом это тоже не верно.
Если бы было: Вы Буки? Это было бы вопросом. А почему вы Буки? Это уже оскорблением.
Насчёт в третьих? Статья требует неоднократности. Так я и не выдал розыск, а просто предупридил (а не угрожал) что в последующих оскорблениях он попадет в розыск по статье 8.3 УК РФ.
Доказательства: https://forum.russia-game.ru/thread...т-отыгровки-незнание-норм-УК-РФ-угрозы.22518/
Ник администратора: Vladislav Shadrin
Что он сделал:
На меня была написана жалоба от игрока: Martin Murderhole.
Я признаю свою вину частично.
Опровержения:
1)
В реальной жизни ГИБДД это отдельный состав МВД.* На таймкоде (0:25) сотрудник Sergey_Morgow использует отыгровку `/me`, указывающую на предъявление *удостоверения МВД*. (Внимание на чат)
* Фактически же предъявляется удостоверение *ГИБДД*.
Государственная инспекция безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (Госавтоинспекция) — подразделение в структуре МВД РФ
2)
Насчёт игнорирования рп взаимодействия не согласен. Мог просто пропустить мимо ушей или отвлекся.* На таймкоде (0:45) мой персонаж в RP-чате спрашивает у сотрудников, у кого играет музыка. Ответа не последовало (игнорирование RP-взаимодействия).
3)
Насколько мне известно для того чтобы посадить нарушителя в авто не требуется рп.* На таймкоде (3:05), после помещения моего персонажа в патрульную машину, **не было произведено никакой отыгровки** (например, `/me посадил нарушителя на заднее сиденье, пристегнул ремень` или `/me закрыл дверь`). Это прямое нарушение базовых правил RP-взаимодействия, особенно при совершении значимого действия в отношении другого игрока.
4)
* Находясь в патрульной машине, я попытался инициировать RP-диалог (в RP-чате), написав: "Давайте в шахматы сыграем, ставлю коня на в4". Ответа не последовало (игнорирование RP). Затем я задал вопрос: "а что такие буки?".
* **Во-вторых,** моя реплика была **вопросом**, а не утверждением-оскорблением.
Насчёт оскорбление "Буки" это является оскорблением.* **В-третьих,** ст. 8.3 УК РФ требует **неоднократности** оскорблений. Даже если бы вопрос "буки?" считался оскорблением (что неверно), это было **единичное** высказывание, не образующее состава преступления.
Насчёт того что его реплика была вопросом это тоже не верно.
Если бы было: Вы Буки? Это было бы вопросом. А почему вы Буки? Это уже оскорблением.
Насчёт в третьих? Статья требует неоднократности. Так я и не выдал розыск, а просто предупридил (а не угрожал) что в последующих оскорблениях он попадет в розыск по статье 8.3 УК РФ.
Доказательства: https://forum.russia-game.ru/thread...т-отыгровки-незнание-норм-УК-РФ-угрозы.22518/