Одобрено Vladimir_Capone | Неправомерный отказ в рассмотрении жалобы | Нарушение п.13 при вынесении вердикта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

r_harber

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Valera_Epstein
Игровой ник администратора
Vladimir_Capone
Краткое описание ситуации
Неправомерный отказ + нарушение 13 пункта жалоб
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/alex_berluscon-%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85.44902/
Дата нарушения
25.03.2026
Мною была подана жалоба на игрока Alex_Berluscon с приложением видеодоказательства (
) длительностью 3:55. В соответствии с пунктом 13 правил подачи жалоб, мной были указаны тайм-коды нарушений:

· 0:37 - убегает + подготовка тайзера
· 0:52 - применение тазера + наручники
· 1:11 - вопросы + оскорбления
· 1:30 - выдача розыска
· 1:47 - оскорбление
· 1:55 - багоюз наручников (убегает в конвое)
· 2:49 - заход в кабинет
· 3:30 - повторный багоюз наручников

Администратор Vladimir_Capone вынес отказ с формулировкой: «К видеозаписи больше 2-х минут должны быть прикреплены тайм коды».

Считаю отказ неправомерным, так как требование пункта 13 мной было выполнено в полном объеме. Тайм-коды были приложены в тексте жалобы и соответствуют видеозаписи.

Нарушения со стороны администратора

1. Нарушение порядка рассмотрения жалобы - отказ вынесен по причине, которая не соответствует действительности (тайм-коды отсутствовали формально, но были предоставлены фактически).
2. Неисполнение обязанностей администратора - не был проведен анализ предоставленных доказательств перед вынесением вердикта.

Прошу:

1. Пересмотреть мою жалобу на игрока Alex_Berluscon по существу, так как отказ был вынесен ошибочно.
2. Вынести администратору Vladimir_Capone дисциплинарное взыскание (выговор) за невнимательное рассмотрение жалобы и нарушение регламента работы с жалобами.

• Like
Реакции: Mihail_Forewer

r_harber

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
UPD: После моего обращения администратор Vladimir_Capone написал мне сообщение на форуме(скриншот прилагается - https://ibb.co/FSVP3Gk), в котором утверждает, что на момент рассмотрения тайм-кодов не было, и предполагает, что я отредактировал жалобу.

· В моей жалобе отсутствует отметка о редактировании, что доказывает, что текст не менялся.
· Тайм-коды были указаны изначально, что подтверждается не редактированием жалобы и наличия их формата минута/секунда.

Таким образом, администратор Vladimir_Capone:

1. Вынес неправомерный отказ, не изучив предоставленные доказательства.
2. После указания на ошибку не признал её, а попытался переложить вину на заявителя, допустив ложное утверждение о редактировании жалобы.

Данный администратор попытался ввести в заблуждение старшую администрацию.

Нарушения со стороны администратора.

Неисполнение обязанностей (не изучил доказательства).
Неправомерный отказ.
Попытка ввести старшую администрацию в заблуждение.

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
46
Баллы
28
Здравствуйте,уважаемый Valera_Epstein!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - «Одобрено».
Данный администратор будет наказан согласно внутреннему регламенту, жалоба пересмотрена.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.