Отказано Vlad_Plakapenka // 6.8 о.п

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
120
Баллы
43
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Tayson_Hard
Игровой ник нарушителя
Vlad_Plakapenka
Краткое описание ситуации
кому какое дело какие аксы у кого-то если это не мешает, мои аксы не мешали игрок просто завидует и ложно обвинил меня, та жалоба кнш отказана но игрок по-любому должен получить наказание по пункту « 6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП). » за ложные показания, трату времени а так же обман, дискредитация со стороны игрока, личная неприязнь и уверенность в полной безнаказанности своих действий, по-любому бан фа не фооо а фаааа - форумного аккаунта
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/tayson_hard-1-6-%D0%9E%D0%9F.38160/
Дата нарушения
04.02.2026
чсп 😆

• Wow
Реакции: Brain_Topovskii

Vlad_Gorbachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Подожди, то есть ты хочешь сказать что я нарушил 6.8 ОП? Ты сам какой-либо недоработкой игры надел аксы (хотя это невозможно одного типа одеть) и пытаешься как-то еще отвергнуть. Ну сильно🤣🤣

Hardcore_Skillquit

Новый участник
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28
Подожди, то есть ты хочешь сказать что я нарушил 6.8 ОП? Ты сам какой-либо недоработкой игры надел аксы (хотя это невозможно одного типа одеть) и пытаешься как-то еще отвергнуть. Ну сильно🤣🤣
Бля ты такое тупое просто мем, очки приимущество уже дают Я ебу и плачу куда катится этот мир

Vlad_Gorbachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Бля ты такое тупое просто мем, очки приимущество уже дают Я ебу и плачу куда катится этот мир
Боже хорошо, если эта жб будет одобрена, то я сделаю для себя вывод что недоработки игры в плане надевать аксы одного типа , как Тайсон может, а в качестве доказательств будет эта жб. Ты понял ходячий мем

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
120
Баллы
43
Сайт
vk.com
до до лютое преимущество с двумя парами очков можно видеть сквозь текстуры и стрелять 😆😆😆

• Haha
Реакции: Vlad_Gorbachev

Katsuo_Sunrise

✘ ℑ𝔫𝔮𝔲𝔦𝔰𝔦𝔱𝔦𝔬𝔫 ✘
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
69
Баллы
28
1621526767066 (1).png
Приветствую уважаемый игрок
Взял жалобу на рассмотрение

Ожидайте вердикта.

• Like
Реакции: Tayson_Hard

Katsuo_Sunrise

✘ ℑ𝔫𝔮𝔲𝔦𝔰𝔦𝔱𝔦𝔬𝔫 ✘
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
69
Баллы
28
1621526767066 (1).png
Рассмотрев данную жалобу приложенной к доказательствам, готов вынести следующий вердикт: «Отказано»
1 жалоба на Ваше имя не является весомым аргументом для выноса наказания игроку «Vlad_Plakapenka».
Если игрок «Vlad_Plakapenka» намеренно бы, следил за Вами, писал на каждую стрельбу на Вас жалобу, то это приравнивалось к 6.8 ОП:​
6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).​
Так-же игрок «Hardcore_Skillquit» получит наказание в виде мута на 30 минут за нарушение 3.9 ОП согласно 2.7 ОП:​
3.9 Запрещены агрессивные высказывание в сторону игроков | Блокировка чата до 60 минут.​
2.7 Администрация в праве выдать игроку наказание с модерируемых платформ и ресурсов проекта:​
  • Официальный форум проекта​
  • Официальная техническая поддержка​
  • Официальный Discord-канал​
  • Официальная VK группа проекта​
  • Официальный TG чат​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.