Решено Villy_Piesso | Невыполнение работы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rachel_Fernandez

𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐢𝐬 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐲
Модератор
Сервер 4
Реакции
74
Баллы
28
Ваш игровой ник
Rachel_Fernandez
Игровой ник администратора
Villy_Piesso
Краткое описание ситуации
На рассмотрение ГА.
Доказательства
Дата нарушения
17.01.2026
Здравствуйте, товарищ Главный администратор, я подаю жалобу на старшего администратора и также Главному следящему ОПГ за невыполнение обязанностей и также же нарушение правил администрации.

Первый момент: мой человек Petr Nagibatot подаёт жалобу на игрока, а также заместителя кавказской мафии, ник Fermer_sladkodunul, за GM ему одобрили жалобу, но данный администратор также Главный следящий не забанил данного игрока по правилам, и на следующий капт данный заместитель приезжает и спокойно играет, как будто ничего не было снизу доказательства.

И также данный игрок под ником Fermer_sladkodunul оскорблял моего человека под ником Petr_Nagibatot, и Пётр подал жалобу на данного человека за оск родни, но ему отказали, мол, якобы качество плохое, прошу снова рассмотреть данную жалобу и прошу блокировку аккаунта продлить.

https://photos.app.goo.gl/ivDNShrPYsZV87bH7

Следующий момент: данный главный следящий снимает меня с должности заместителя русской мафии за абьюз правил, хотя странно, что сняли из-за мелочей, когда могли дать выговор и все Русской мафии дали выговор, затем сразу же меня сняли хорошо, но когда я хотел узнать причину, мне главный следящий отвечает: «Причина — долбоеб, это что за общение с игроками, тем более на такой должности, снизу доказательства».

• Like
Реакции: Alok_Milfson

Rachel_Fernandez

𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐢𝐬 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐨𝐮𝐫 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐲
Модератор
Сервер 4
Реакции
74
Баллы
28

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
754
Баллы
113
Администратор был отстранён от должности Гс ОПГ.

• Like
Реакции: Rachel_Fernandez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.