- 19.12.2024
- 16
- 4
- 3
- Ваш игровой никнейм
- Sergey Mayorov
- Никнейм администратора
- Villy Holmes
- Краткое описание ситуации
- Итак, сегодня проводили обзвон в 15:00 на лидера русской опг, я как кандидат заранее сидел в канале, но вот беда, когда меня закинули в канал обзвона у меня были траблы с ДС, о которых я написал в общий чат, в итоге проблему я исправил буквально в считанные минуты и снова сидел в канале ожидания, но своего обзванивания так и не дождался. Написал ему в тг, в ответ получил фотку таблицы где у меня написана "неявка", камон я весь этот час сидел в канале ожидания - где неявка? Неявка заключается в том, что у меня были траблы с дсом которые я буквально сразу исправил? Лично для меня со стороны это выглядит как халатное отношение лично ко мне, я час времени просто так просидел и прождал пока меня закинут снова, требую разбирательств, доказательства приложу
- Доказательства
- дам ниже
- Дата нарушения
- 21.12.2024
https://forum.russia-game.ru/threads/01-Заявление-на-пост-лидера-Русской-ОПГ.10381/page-2#post-62009 заявка на лд, где мой ник находится в списке кандидатов
1 скрин, переписка, где я чекал форумник другого кандидата, которого обзванивали ПОСЛЕ того, как я сделал свои траблы и сидел в канале ожидания, соответственно и Вилли должен явно понимать, что я сижу и жду пока меня закинут
2 скрин спустя почти час где видно, что я спрашиваю у Вилли обзвонили ли кандидатов, а в ответ получаю таблицу - где у меня стоит неявка, но я изначально сидел в канале ожидания и в переписке это спокойно видно, но на это я получил ответ, мол проблемы с микро надо решать до обзвона. сорян, уж не знал, что они возникнут, ибо их никогда не было, да и исправил я их за минуту буквально и меня абсолютно четко было видно в канале ожидания. а какой итог? лидер поставлен, кандидат который явился на обзвон получил неявку, но Вилли судя по всему это вполне устраивает, хочу очень большого разбора моей жалобы
1 скрин, переписка, где я чекал форумник другого кандидата, которого обзванивали ПОСЛЕ того, как я сделал свои траблы и сидел в канале ожидания, соответственно и Вилли должен явно понимать, что я сижу и жду пока меня закинут
2 скрин спустя почти час где видно, что я спрашиваю у Вилли обзвонили ли кандидатов, а в ответ получаю таблицу - где у меня стоит неявка, но я изначально сидел в канале ожидания и в переписке это спокойно видно, но на это я получил ответ, мол проблемы с микро надо решать до обзвона. сорян, уж не знал, что они возникнут, ибо их никогда не было, да и исправил я их за минуту буквально и меня абсолютно четко было видно в канале ожидания. а какой итог? лидер поставлен, кандидат который явился на обзвон получил неявку, но Вилли судя по всему это вполне устраивает, хочу очень большого разбора моей жалобы