Отказано Turbo_Zakonik // АФК на капте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jake_Walker

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
Ваш игровой ник
Jake Morgan
Игровой ник нарушителя
Turbo Zakonik
Краткое описание ситуации
Данный лидер приехал на капт после чего на него побежала толпа и он встал в АФК 😂
Доказательства
https://youtu.be/DCXObsQGxhY?si=kl7pOXarzjsebszZ
Дата нарушения
22.12.2025
Данный лидер Русской Мафии приехал на капт после чего благополучно вышел из машины и хотел отстреливаться от стены (мое предложение) но на него побежали мои каптеры) хотели затулить но он вышел в АФК

ТАЙМ КОД:
00:05 - Показано что стоит в АФК

Знаю что щас состав РМ будет писать ыыы вылет ыыы

Разбираемся вместе с вами в студии лидер АМ Jake Morgan всем детишкам обязательно посмотреть прежде чем писать 😇:

Если игрок выходит с игры - вылет он стоит 20+ секунд но игрок стоял минуту + (если на слова не поверите могу скинуть полный фрапс от моего участника)

Удачи с вами был ведущий программы "Объяснения детишкам" ну а мы с вами прощаемся 👋👋👋

• Haha
Реакции: Turbo_Morgan

Artemie_Rotaru

Главный Следящий за АП
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Уважаемый [Jake_Morgan],
Благодарим за обращение. Однако, после детального рассмотрения, данная жалоба отклоняется по следующим причинам:
Недостаток доказательств: Представленные материалы не являются достаточными для подтверждения изложенных фактов.
Тон и стиль обращения: Поведение и манера подачи жалобы не соответствуют официальной и конструктивной коммуникации, что затрудняет объективное рассмотрение.
Благодарим за понимание и надеемся на дальнейшее конструктивное взаимодействие.
С уважением,
[Artemie_Piesso]
[ГС ОПГ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.