РЕШЕНО Tofi_Calmuti / Non rp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

usama_benladon

Новичок
Пользователь
11.11.2024
1
0
1
1. Ваш игровой ник: Usama_Benladon
2. Игровой ник нарушителя: Tofi_Calmuti
3. Краткое описание ситуации: я записывал видео для своего канала хотел посмотреть кто отыграют рп и и ситуацию в итоге только один человек отыграл, прошу всех кто есть на видео 🎞️ этом наказать за Нон рп + одного человека за оскорбление
4. Док-ва:

Tofi Calmuti

Новичок
Пользователь
14.07.2024
254
106
43
Italia
Добрый день. Касаемо вашей рп ситуации, меня о ней никто не оповестил. О том что вы "заблокировали" дверь, "надели" пояс смертника, мне никто не сообщил и я не могла знать, ибо всех этих рп отыгровок я не видела. Касаемо, того, что вы кричали: «мордой в пол», со стороны казалось, что вы сумасшедший и сбежавший из псих. деспансера, на что от меня получили логичный вопрос: «вызвать ли вам врачей?», вы не отриагировали.

В случае, если бы вы по РП, в моем присутствии показали бы, что вы террорист, то да, был бы рп процесс, но бегать по конференс залу и писать: «всем телефоны выкинуть на пол», «все мордой пол», «даю вам 2 минуты на размышления». Из данных фраз и сложилось такое мнение, о котором упоминалась ранее, что вы просто псих, который вовремя не выпил таблетки и если бы на сервере был лидер ГБ, то можно было бы вызвать врачей и как либо отыграть рп, но т.к. лидера ГБ нет, то мной было принято просто игнорировать ваш бред.

• Like
Реакции: Artem_Kingsmans

Jackpot Coder

Mystical Angel
Старший Администратор
26.09.2024
223
47
28
25
Moscow
t.me

Здравствуйте уважаемый - Usama_Benladon.

Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и приятно следующее решение:

1. Игроку Tom_Durov будет выдано наказание DeMorgan 30 min за DM.

2. Игроку Eduard_Plotnikov будет выдано наказание Mute 15 min за MG.

3. Игроку Vova_Calashnokov будет выдано наказание mute 15 min за CapsLock.

"4.1 ОП" Запрещены действия, которые нарушают стандарты ролевой игры.
Вы будете наказаны за нарушение данного правила.

Игрок Tofi_Calmuti - не замечена в нарушениях правил проекта. Вы отыгрывали RP не в поле зрения игроков, такое РП не является логичной отыгровкой.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.