Ваш игровой ник: Margo_Falcone
Никнейм игрока: Timothey_Kireev
Описание ситуации: стояла на стоянки у барахолки приехал сотрудник ФСБ приставился Тимофеем потом начал отыгрывать удостоверение, после начал какие то права читать и паковать меня , хотя я не была в розыске , после он кинул на меня розыск не объяснив что я нарушила и стояли ждали машину
1. Данный сотрудник нон рп без причины пакует игроков
2. Нарушил правила организации , так как в ФСБ позывные и имена свои и удостоверения не отыгрывают , также был без транспорта
Доказательства:
yapx.ru
yapx.ru
Никнейм игрока: Timothey_Kireev
Описание ситуации: стояла на стоянки у барахолки приехал сотрудник ФСБ приставился Тимофеем потом начал отыгрывать удостоверение, после начал какие то права читать и паковать меня , хотя я не была в розыске , после он кинул на меня розыск не объяснив что я нарушила и стояли ждали машину
1. Данный сотрудник нон рп без причины пакует игроков
2. Нарушил правила организации , так как в ФСБ позывные и имена свои и удостоверения не отыгрывают , также был без транспорта
Доказательства:
Без названия (10 фото) от Аноним — 21.06.2025. Фотоальбом ID: 217528012 | Япикс
Фотоальбом (10 фото) загружен 21 июня 2025 года, 18:56 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 13.37 МБ.
Без названия (2 фото) от Аноним — 21.06.2025. Фотоальбом ID: 217528132 | Япикс
Фотоальбом (2 фото) загружен 21 июня 2025 года, 18:56 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.7 МБ.