Отказано Timothey_Kireev || нор РП ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Margo Falcone

Новый участник
Заблокирован
Реакции
29
Баллы
18
Ваш игровой ник: Margo_Falcone
Никнейм игрока: Timothey_Kireev
Описание ситуации: стояла на стоянки у барахолки приехал сотрудник ФСБ приставился Тимофеем потом начал отыгрывать удостоверение, после начал какие то права читать и паковать меня , хотя я не была в розыске , после он кинул на меня розыск не объяснив что я нарушила и стояли ждали машину
1. Данный сотрудник нон рп без причины пакует игроков
2. Нарушил правила организации , так как в ФСБ позывные и имена свои и удостоверения не отыгрывают , также был без транспорта
Доказательства:

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение 🔍

• Like
Реакции: Niko_Velasco

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В соответствии с действующим законодательством сотрудник обязан иметь доказательства правонарушения, в связи с чем сотрудник предоставил необходимую видеозапись. На видеозаписи сотрудник сумел запечатлеть с вашей стороны угрозу применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, что было квалифицировано как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, в целях воспрепятствования законной деятельности указанного лица по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность. Угроза была реальной и имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
На основании вышеизложенного была применена статья 8.1 УК РФ вместо статьи 1.7 УК РФ. Профилактическая беседа, тем не менее, будет проведена.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.