Одобрено Taoshi Shimizu || Некомпетентность, предвзятость и Джайл за DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Участник
Пользователь
Реакции
195
Баллы
43
1. Alena_Sibirskaya
2. Taoshi_Shimizu
3. Объясните мне,каким образом и где данный "админ" увидел DB и вмешался в РП процесс?
По пути в МВД я была атакована тремя машинами,две гражданским и одна ОПГ,которые именно таранили и препятствовали проехать к МВД и КПЗ.
Я не обладаю даром левитации, трансгрессии и телепортации чтобы как-то избежать столкновения,поэтому маневрировала от таранов.
Параллельно этому первый таранивший Лост уже спешился и открыл огонь в упор, соответственно уже по весомой IC причине попыталась уйти из под огня.
В этот момент меня снова таранят сзади,я по инерции лечу вперёд на Лоста,которого откидывают за DM, отъезжаю к забору под таранами двух машин и отлетаю в джайл за якобы DB...
Причём Ренку совершенно верно откинул других двоих, но с какой стати мне и за что прилетело? Как утверждает Шимизу - кто-то из старшей администрации одобрил вердикт.
......
Это первая часть на данного "админа",вторая насчёт ОПГ, клеветы на PG и угрозы варном будет попозже.
Сейчас требую снять джайл, выдать компенсацию и применить санкции к этому админу пока что по этой ситуации.
4. Ниже по ссылке:

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Taoshi Shimizu

Если б не админка, я посадил бы тебя на респу🎀🧸
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Сайт
shimizu.ru.com
Приветствую, предоставил доказательства Вашего нарушения Старшей Администрации. Угроз в личном диалоге в Ваш адрес не было, только вопросы. Приятной игры на 01 Сервере Русь Mobile​

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
309
Баллы
63

Приветствую уважаемый игрок

Жалоба взята на рассмотрение

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
309
Баллы
63
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решени.
Администратор выдал наказание не верно.
Вам будет выплачена компенсация.
Одобрено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.