- Ваш игровой ник
- Mark_Ledashchev
- Игровой ник нарушителя
- Svetlana_Shaolin
- Краткое описание ситуации
- Оск.родных
- Дата нарушения
- 16.12.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Никнейм игрока: Svetlana_Shaolin
Описание ситуации:
Я, Mark_Ledashchev, состою в игровой семье "Dinasty Family". Прошу рассмотреть нарушение со стороны игрока Svetlana_Shaolin, которая оскорбила, тем самым задев моих родных. Игрок Svetlana_Shaolin через планшет инициировала "конструктивный" диалог со мной, но перешла к оскорблениям. Цитирую точные слова: "Я вашу семью назвала мамкоебиками". Два раза было сказано это не доброжелательное слово . Это прямое оскорбление членов моей родных и остальных, кто состоит в семье .
Доказательства:
rutube.ru
Никнейм игрока: Svetlana_Shaolin
Описание ситуации:
Я, Mark_Ledashchev, состою в игровой семье "Dinasty Family". Прошу рассмотреть нарушение со стороны игрока Svetlana_Shaolin, которая оскорбила, тем самым задев моих родных. Игрок Svetlana_Shaolin через планшет инициировала "конструктивный" диалог со мной, но перешла к оскорблениям. Цитирую точные слова: "Я вашу семью назвала мамкоебиками". Два раза было сказано это не доброжелательное слово . Это прямое оскорбление членов моей родных и остальных, кто состоит в семье .
Доказательства:
1000008627.mp4
Смотрите видео онлайн «1000008627.mp4» на канале «Khask» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 16 декабря 2025 года в 11:31, длительностью 00:01:42, на видеохостинге RUTUBE.