Одобрено Svetlana_Gromova | Не согласен с решением

Xalid_Magomedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Ваш игровой ник: Xasbik_Sunrise
Ник администратора: Svetlana_Gromova
Описание ситуации: Администратор выдала наказание не разобравшись в ситуации, я за данным игроком ехал он на требования в Мегафон не остановился,затем уже остановился у барахолки я дал ему шанс сказал выйдите из машины для дальнейших разбирательств, на что игрок уехал от меня и там я уже его арестовали. Вот пусть администратор объяснит мне смысл мне НРПшить если я все отыграл,я если бы нрп коп был я сразу все без отыгровки сделал а там на фрапсе игрока видно что все абсолютно было отыграно прошу перерассмотреть жалобу ведь считаю вердикт администратора неверным.
Доказательства: Одобрено - Жалоба на игрока Xasbik_Sunrise | «РУСЬ» - Форум https://share.google/hf5POTEbu2caKgZIK

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
496
Баллы
63

Приветствую,жалоба открыта для предоставления видеофиксации с вашей стороны на нарушения игрока
Или отправьте видео в телеграмм @Piesso5

Xalid_Magomedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

Приветствую,жалоба открыта для предоставления видеофиксации с вашей стороны на нарушения игрока
Или отправьте видео в телеграмм @Piesso5
Перейдите по ссылке что я оставил там на видео фиксации игрока есть момент где я говорю ему что бы он вышел моя машина стоит на 20 метров вдалеке от его что уже означает что человек после остановки уехал дальше,а также нигде в правилах я не увидел что сотрудник обязан иметь видео фиксацию нарушения и еще когда мы ехали в МВД я ему по дороге объяснил причину ареста что не даёт администраторше право на наказание по пункту 1.8 ПГО. Я не пойму если человек нрп коп ну то есть с моей точки зрения нрп коп это человек который подъехал без единого слова и отыгровки арестовал и посадил ничего не отыграв. А я абсолютно все отыграл да даже /seject я отыграл с чего вы взяли что я нрп коп

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
496
Баллы
63

Приветствую,жалоба получает статус Одобрено.
Администратор не верно вынес вердикт.