Решено Sotka_Lovesize. | не согласна с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semi_Sweet

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
18
Ваш игровой ник
Semi_Sweet
Игровой ник администратора
Sotka_Lovesize
Краткое описание ситуации
Посадили, дали пред — низачто.
Доказательства
https://vk.ru/album633374681_311146927
Дата нарушения
01.06.2026
Посадила за 2.8

2.8. Разрешено передвигаться внутри транспортного средства во время проведения захвата территории до того момента, пока вы не покинете его (займете позицию). После въезда и занятия позиции запрещено использовать все виды транспортных средств, в том числе с целью намеренного ухода от боя. | /jail 30 минут.

Но... Этого нарушения небыло.
И выдан был пред как за нарушение средней тяжести.. С чем я априори не согласна, так как деморган всего 30 минут, не 60. Прошу предоставить момент когда я заняла позицию и снова села в авто.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
319
Баллы
63
Благодарю за ожидание.

Давайте посмотрим на пункт правил 2.8 захвата территорий:
2.8. Разрешено передвигаться внутри транспортного средства во время проведения захвата территории до того момента, пока вы не покинете его (займете позицию). После въезда и занятия позиции запрещено использовать все виды транспортных средств, в том числе с целью намеренного ухода от боя. | /jail 30 минут.
Намеренный уход от боя с Вашей стороны был. Аргументировать это исключительно тем, что Вы не вышли из транспорта, Вы не можете, поскольку за промежуток времени в четыре с лишним минуты свободного катания возможностей занять позицию было предостаточно, особенно с учётом нескольких случаев байта с Вашей стороны.

Также напоминаю о другом пункте правил захвата территорий:
1.1. Запрещено нарушать правила сервера, которые не прописаны в «Правила захвата территорий [/capture]». Каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке. В случае нарушений правил / неправильной их трактовки / использования уязвимостей в правилах / при возникновении спорных ситуаций и правильности действий, окончательный вердикт определяется решением ГА/ЗГА/ГС/ЗГС сервера по своему субъективному мнению и не подлежит пересмотру.
Вердикт ГС ОПГ в данном случае видится мне справедливым. Однако на исход поединка это не повлияло, поэтому лидерское предупреждение будет снято.
Впредь не советую злоупотреблять разночтением правил.

Считаю вопрос решенным, жалобу закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.