Одобрено Solo_Hard // Посторонне ПО+пусть выдаст опру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoto_Flame

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Ваш игровой ник
Yoto_Unho
Игровой ник нарушителя
Solo_Hard
Краткое описание ситуации
Играет с софтом
Доказательства
Ниже в "Клик"
Дата нарушения
26.11.2025
Данный игрок показался мне подозрительным т.к. я только приехал на фв и не записал один момент он меня убил даже не просто быстро, а через дом.Я вошел в ступор включил фрапс и приехал еще раз после чего запечетлил еще один странных два момента с которыми я думаю можно проверить его и если все будет так как я думаю(ПО) то попрошу забанить его жалобу хочу чтобы проверили те кто понимает что то в стрельбе и всех этих программ
Доказательство:"Клик"

• Like
Реакции: Abu_Kavkazov

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
66
Баллы
28
Приветствую, взяла на рассмотрение, ожидайте вердикта.

Katsuo_Sunrise

✘ ℑ𝔫𝔮𝔲𝔦𝔰𝔦𝔱𝔦𝔬𝔫 ✘
Модератор
Сервер 3
Реакции
60
Баллы
28
1621526767066 (1).png
Приветствую Вас уважаемый игрок.
По итогам рассмотрения предоставленных доказательств а так же личное наблюдение за нарушителем я выношу следующий вердикт:
Ваша жалоба принимает статус «Одобрено».
Игрок «Solo_Hard» получит следующие наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 30 дней согласно нарушению п. 1.6 ОП:
1.6 Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты и другие сторонние программы), а также использовать недоработки или баги игрового мода для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Блокировка аккаунта от 15 до 30 дней / Вечная блокировка + ЧСП.
Благодарим Вас за Вашу жалобу.
С уважением Katsuo ☔

• Like
Реакции: Tesak_Joker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.