Snowflake_House// не согласна с выдачей наказания

Valeria_Well

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Valeria_Well
Игровой ник администратора
Snowflake_House
Краткое описание ситуации
Я и ещё четверо участников из моей семьи зашли на территорию воинской части с целью нападения. Во время прохода через КПП у одного из участников произошёл вылет из игры. Мы вчетвером продолжили движение и добежали до склада, возле которого находился администратор. Пятый участник после повторного входа в игру направился к нам, однако по пути ему преградили дорогу сотрудники воинской части. Он вступил с ними в бой, успешно отбился и после этого продолжил движение в нашу сторону. В этот момент администратор Snowflake_House сообщил(а) нам, чтобы мы покинули территорию воинской части, что, по сути, являлось предупреждением с предоставлением трёх минут на выход. Однако, не успев добежать до конца, уважаемый администратор начал выдавать наказания по пункту 1.9 НПВЧ каждому из четырёх участников нашей семьи. При этом на тот момент нас уже снова было пятеро. Я не согласна с данным наказанием, так как на форуме указано следующее: > 1.9 Минимальное количество нападающих — 5 человек. | Деморган до 60 минут. > Примечание: если количество нападающих менее 5 человек (в случае смерти, выхода из игры или получения наказания от администрации проекта), нападающим разрешено покинуть территорию воинской части в течение 3 минут. Если вы один и зашли за КПП, это будет считаться нападением на ВЧ, и наказание будет выдано согласно правилам. В нашей ситуации нарушений не было, так как в момент нападения нас было пятеро. Более того, наказание мне было выдано уже после того, как я находилась за КПП, а игроку Panocha_Youkazzy наказание было выдано вовсе спустя 32 минуты. Все время будет видно на фрапсе. В связи с вышеизложенным прошу внимательно разобрать данную ситуацию и пересмотреть выданное наказание.
Доказательства
https://imgur.com/a/FX7e0nV / https://imgur.com/a/Vsq9NSf
Дата нарушения
14.12.2025
Я и ещё четверо участников из моей семьи зашли на территорию воинской части с целью нападения. Во время прохода через КПП у одного из участников произошёл вылет из игры. Мы вчетвером продолжили движение и добежали до склада, возле которого находился администратор.

Пятый участник после повторного входа в игру направился к нам, однако по пути ему преградили дорогу сотрудники воинской части. Он вступил с ними в бой, успешно отбился и после этого продолжил движение в нашу сторону. В этот момент администратор Snowflake_House сообщил(а) нам, чтобы мы покинули территорию воинской части, что, по сути, являлось предупреждением с предоставлением трёх минут на выход.

Однако, не успев добежать до конца, уважаемый администратор начал выдавать наказания по пункту 1.9 НПВЧ каждому из четырёх участников нашей семьи. При этом на тот момент нас уже снова было пятеро.

Я не согласна с данным наказанием, так как на форуме указано следующее:

> 1.9 Минимальное количество нападающих — 5 человек. | Деморган до 60 минут.

> Примечание: если количество нападающих менее 5 человек (в случае смерти, выхода из игры или получения наказания от администрации проекта), нападающим разрешено покинуть территорию воинской части в течение 3 минут. Если вы один и зашли за КПП, это будет считаться нападением на ВЧ, и наказание будет выдано согласно правилам.

В нашей ситуации нарушений не было, так как в момент нападения нас было пятеро. Более того, наказание мне было выдано уже после того, как я находилась за КПП, а игроку Panocha_Youkazzy наказание было выдано вовсе спустя 32 минуты. Все время будет видно на фрапсе.

В связи с вышеизложенным прошу внимательно разобрать данную ситуацию и пересмотреть выданное наказание.

1.
2.