Решено Snowflake_House / Обжалование бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodriguez_Kyle

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Ваш игровой ник
Rodriguez_Kyle
Игровой ник администратора
Snowflake_Hose
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/swve0xrHUmSD7A
Дата нарушения
16.12.2025
Описание ситуации:

Приехал к территории ГБ дабы пострадать фигней предварительно увидев на карте синюю метку что значило что это сотрудник силовых структур ( в данном случае после приезда выяснилось что это сотрудник ГАИ). После, приехал игрок с ником Egor_Morozov и еще один игрок который в голосом чате хотел познакомится с ГАИшником. После, у Егора Морозова затясался конфликт с одним из игроков, игрок в голосом чате сказал "Я тебе этот кулак в жопу засуну". С целью защитить Егора , я сказал "Ну засунь этот кулак мне в жопу" дабы игрок вышел за пределы Зеленой Зоны. Данный администратор не разобравшись в ситуации дает мне бан на 7 дней, где в моих действиях было проявлено нарушение по описанное в 6.4 ОП?. Прошу Старшую администрацию разобраться в данном инциденте.

• Like
Реакции: Hasanov_hudoyor

Hasanov_hudoyor

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Сайт
t.me
Описание ситуации:

Приехал к территории ГБ дабы пострадать фигней предварительно увидев на карте синюю метку что значило что это сотрудник силовых структур ( в данном случае после приезда выяснилось что это сотрудник ГАИ). После, приехал игрок с ником Egor_Morozov и еще один игрок который в голосом чате хотел познакомится с ГАИшником. После, у Егора Морозова затясался конфликт с одним из игроков, игрок в голосом чате сказал "Я тебе этот кулак в жопу засуну". С целью защитить Егора , я сказал "Ну засунь этот кулак мне в жопу" дабы игрок вышел за пределы Зеленой Зоны. Данный администратор не разобравшись в ситуации дает мне бан на 7 дней, где в моих действиях было проявлено нарушение по описанное в 6.4 ОП?. Прошу Старшую администрацию разобраться в данном инциденте.
Я тоже так думаю это как понимать без причины бан мне дали на ГИБДД ЗГС ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ПРИЧИНЫ НО НА ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗОХОЖУ В СОБЕС ГОВОРИТЬ ЧТО ВАС Snowflake house не даёт играть в организацию и в Русь мобайле на 3сервере пожалуйста его уволитье мне банил до 14.01.2025 из одного причины и это произошло в ГИБДД я был рядовой потрулом и она мне на гс поставила пожалуйста одобрите нашей заявление 🙏

Hasanov_hudoyor

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Сайт
t.me
Я тоже так думаю это как понимать без причины бан мне дали на ГИБДД ЗГС ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ПРИЧИНЫ НО НА ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗОХОЖУ В СОБЕС ГОВОРИТЬ ЧТО ВАС Snowflake house не даёт играть в организацию и в Русь мобайле на 3сервере пожалуйста его уволитье мне банил до 14.01.2025 из одного причины и это произошло в ГИБДД я был рядовой потрулом и она мне на гс поставила пожалуйста одобрите нашей заявление 🙏

Rodriguez_Kyle

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Описание ситуации:

Добавлю:

6.4 Запрещены любые формы аморального, сексуального поведения в отношении других игроков без их согласия. | Блокировка аккаунта на 7 дней.
(Жирным шрифтом и подчеркиваю): в отношении других игроков без их согласия.
Вот со стороны другого игрока как раз таки прозвучало "Егор я тебе этот кулак в жопу засуну". В моих же словах, чтото в отношении другого игрока аморального сказано не было.

• Like

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
273
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок.
Внимательно изучив Вашу жалобу и доказательство от администратора.
Готов вынести вердикт.
1) Аморальное поведение есть. Но, Вам повезло что не видно по соглашению или нет. Так нельзя себя ввести. Из- за этого Вы получите разбан "пока", если выяснится что человек был против,то Вы получите бан. Например: от человека поступит жалоба на Вас . У человека есть 48 часов подать на Вас жалобу с момента написания Вами данных слов.
2) Больше не просите себе или кому-то засунуть что-то, куда-то. Не нарушайте .

Решено, закрыто

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.