Отказано Snowflake_House | Не согласен с наказанием | Выдача IC выговора во фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Butakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник
Sergey_Butakov
Игровой ник администратора
Snowflake_House
Краткое описание ситуации
Не согласен с мутом и выдачей выговора.
Доказательства
https://postimg.cc/gallery/JLVVBJR
Дата нарушения
04.11.2025
Изначально администратор остановил нашу машину, попросил игрока (моего напарника выйти), был монолог в течении которого меня ДБшили игроки, я не совсем корректно высказывался в сторону игроков, проявил агрессию, из за бездействия администратора, в течении 2-3 минуты меня ДБшили и мешали разговаривать, при этом администратор не предпринимал никаких действий, обосную свою агрессию поведением игроков. Далее администратор выдает наказанием все, моему напарнику, игрокам и мне, якобы за 3.7 ОП, но суть в том что игроки меня по факту вывели на агрессию, агрессия была обоснована не корректным поведением игроков, создание помехи разговору (ДБ). После того как я сказал администратору почему он не предпринимает действий, говорит мне "хорошо подумал?" (Данное высказывание вызывает у меня вопросы, мне кажется администратор сказал это с некой агрессией и некой угрозой), после чего он выдает мне выговор во фракции. Далее , не буду согласен с выговором, так как администратор ООС персонаж и IC жалобы на мою агрессию не было, если на меня будет жалоба от игрока (гражданина) с выговором согласен буду.

Cruel_Weazqueze

03 | Главный администратор
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
153
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок! Ознакомившись с доказательной базой администратора Snowflake_House, выношу вердикт по Вашей жалобе "Отказано". В общении администратор не допустила грубости, слова не несли в себе каких-либо угроз, наказание выдала верное.
Функционально выговор был выдан ошибочно, после чего последовал его откат в 8:21 04.11.2025.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.