Отказано Snowflake house дал Гс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasanov_hudoyor

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Сайт
t.me
Ваш игровой ник
Sasha_Tajik
Игровой ник администратора
Snowflake House
Краткое описание ситуации
Без причины положила игроков на гс и меня не даёть работать на организацию
Доказательства
Вот доказательства здесь в тг 👉https://t.me/zhalobanaadmina/4
Дата нарушения
16.12.2025
Привет форум я ХАСАНОВ ХУДОЁР КОМИЛЧОНВИЧ Я НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ НА Snowflake house ПРИЧИНА МНЕ ОДАЛ ГС НА ГИБДД И СКАЗАЛА ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ НА ГИБДД И Я СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ ГОВОРЮ ОНА ГОВОРИТ ЧТО НА ВАС ГС НА ГИБДД ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ НА ГИБДД Я СПРОСИЛ МОЖНО ЛИ МНЕ РАБОТАТЬ НА ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ И ОНА ОТВЕТИЛА МНЕ МОЖЕТЕ НА ДРУГИЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ НА ГИБДД ТОЛЬКО ГОВОРИЛИ НУ ЛАДНО Я ПОШОЛ НА ДРУГОЙ ОРГАНИЗАЦИЮ ОНА МЕШАЕТ МНЕ РАБОТАТЬ НА ОРГАНИЗАЦИЮ Я ПОЕДУ НА ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ И ОНА УВОЛИТЬ МНЕ СПИТСЯЛНО Я ПОСТУПИЛ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ОНА УВОЛИЛА МНЕ ИЗ РАБОТАТУ ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА IMG_20251216_234359.jpgона на Губернатора сказал что ему две обман губернатора и заместительа говорила и это администратор и губернатор уволил мне из работы сегодня тоже мне из городской больницы уволили иза Snowflake house сказала главный врач вас Snowflake house приложила на гс вы не сможете работать к нам и УВОЛИЛА МНЕ ИЗ РАБОТАТЫ
Прошу его сниматье от меня гс пожалуйста и его сниматье из администрации без причины банить игроков администратори же нужно помагать игрокам же она наборот мешает работать на игрокам только не от меня жалобы друзья которые играют со мной им тоже дали ГС на нашем семье есть люди которые им тоже дал гс Snowflake house пожалуйста принимаете решения
С уважением Хасанов Худоёр Комилчонвич

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
273
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок
10.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы
Так же по заголовку, нету наказание скриншота.
Отказано, закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.