Отказано Snoop Dogg || NRP имя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Ваш игровой ник: Valentine Korolev
Никнейм игрока: Snoop_Dogg
Описание ситуации:
Здравствуйте, уважаемая администрация. Подаю жалобу на нового лидера азиатской ОПГ, некого Snoop`а. Данный никнейм не соответствует стандартам ролевой игры. Любой лидер должен стремиться к повышению рп составляющей в своей организации, это следует из самого определения рп проекта. Согласно пункту 4.6 ОП, «Запрещено использование неролевых или неадекватных "имен" и "фамилий"»
Snoop Dogg это творческий псевдоним. В паспорте у него другое имя. И уж тем более, крайне маловероятно, что кто-то в России бы стал пытаться назвать ребёнка в честь столь, откровенно говоря, неоднозначной личности, которую недавно обвиняли в пропаганде запрещённых веществ, а вероятность того, что ЗАГС одобрил бы такое имя – ещё меньше. Если кому-то нравится его творчество, то я не имею претензий, у всех разные вкусы, но на РП проекте следует иметь РП ник, ведь в игровом паспорте явно есть строчки с названием "имя" и "фамилия". Если бы это был рядовой игрок, мало что понимающий, то это было бы ещё приемлимо, но не на посту лидера.
Кстати говоря, я даже не нашёл рп биографии (может быть она есть, но я просто не заметил), которая хотя бы могла попытаться разъяснять такое "имя".

Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/РУСЬ-mobile-01-Заместители-ОПГ.15666/

Daria_Nikishina

04 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
228
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрела вашу жалобу и готова вынести вердикт: никнейм соответствует правилам проекта, лидер ничего не нарушает.

Отказано, закрыто.

• Like
Реакции: Alena_Gray
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.