- 24.11.2024
- 62
- 28
- 18
- Ваш игровой никнейм
- Artem_Vinokurov
- Никнейм нарушителя
- Slawa_Swjjj
- Краткое описание ситуации
- Краткое описание ситуации: Стояли в холле ГИБДД, помогали данному игроку по его вопросам насчёт вступления, он уходит и потом возвращается просто так кидает оскорбление родни. Просьба выдать наказание по строже чем 120 минут блокировки чата. 4.15 Запрещено упоминать, оскорблять родителей и родственников, разглашать различную личную информацию игрока, а также прямые и завуалированные OOC угрозы. I Блокировка чата до 120 минут / Блокировка аккаунта на 7-15 дней. Вот 7 дней думаю хорошее наказание за данное действие.
- Доказательства
- [url=https://postimg.cc/tYmg2x5v][img]https://i.postimg.cc/y87S6hSK/Screenshot-2024-12-10-14-25-40-131-com-russia-game.jpg[/img][/url]
- Дата нарушения
- 10.12.24
1. Ваш игровой ник: Artem_Vinokurov
2. Игровой ник нарушителя: Slawa_Swjjj
3. Краткое описание ситуации: Стояли в холле ГИБДД, помогали данному игроку по его вопросам насчёт вступления, он уходит и потом возвращается просто так кидает оскорбление родни. Просьба выдать наказание по строже чем 120 минут блокировки чата.
4.15 Запрещено упоминать, оскорблять родителей и родственников, разглашать различную личную информацию игрока, а также прямые и завуалированные OOC угрозы. I Блокировка чата до 120 минут / Блокировка аккаунта на 7-15 дней. Вот 7 дней думаю хорошее наказание за данное действие.
4. Док-ва:
2. Игровой ник нарушителя: Slawa_Swjjj
3. Краткое описание ситуации: Стояли в холле ГИБДД, помогали данному игроку по его вопросам насчёт вступления, он уходит и потом возвращается просто так кидает оскорбление родни. Просьба выдать наказание по строже чем 120 минут блокировки чата.
4.15 Запрещено упоминать, оскорблять родителей и родственников, разглашать различную личную информацию игрока, а также прямые и завуалированные OOC угрозы. I Блокировка чата до 120 минут / Блокировка аккаунта на 7-15 дней. Вот 7 дней думаю хорошее наказание за данное действие.
4. Док-ва: