На рассмотрении Slava_Dmitrievich || неадекватное поведение, попытки слива, личная неприязнь, оскорбление, матерные слова, оскорбления руководство третьего сервера.

Sergey_Morgovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Ваш игровой ник
Sergey_Morgow
Игровой ник нарушителя
Slava_Dmitrievich
Краткое описание ситуации
Неадекватное поведение, оскорбления человека, оскорбление руководства 3-го сервера, слив, личная неприязнь.
Доказательства
https://rutube.ru/video/ad3bc3296c3c6ae25e58811d44dfb800/?r=a https://rutube.ru/video/42e37143d5c0b3a259ffd0177ac36430/?r=a
Дата нарушения
16.12.2025
Здравствуйте.
Данный лидер максимально неадекватный, он сказать что я просто "гнильё" или что-то такова, оскорблял меня, сказал то что сольет на тесте меня, то что задаст такие RP термины что я обязательно не отвечу или отвечу не правильно, а это уже личная неприязнь ко мне и попытка слива, а за это уже до ЧСП дойти может. Матерился и считает то что за это ему нечего не будет, вы считаете это адекватным? Лично я нет. Еще данный лидер сказал то что руководство третьего сервера "постучал по чему то деревянному", это значит то что они тупые что допустили Алену Сибирскую до ГС ГОСС 3-го сервера. Это можно считать за оскорбление руководства 3-е сервера. Я считаю что лидер не должен так говорить и поступать, так что прошу обратить внимание на лидера и выдать ему наказание в виде блокировки игрового аккаунта за слив.
Так же слив был когда я стоял на собеседовании он мне отказал потому что у меня нету отчества. Диалог происходил буквально так:
-Ваше ФИО, образование, возраст и были ли судимости или проблемы со здоровьем.
-Я Сергей Моргов, мне 30 лет, среднее образование проблем со здоровьем нет.
-А отчество какое?
-У меня его нету.
-Ты русский?
-Да.
-Значит ты меня обманываешь, фамилии не имеют только американцы, немцы и еще какие то там.
-Я тоже не имею фамилии.
-Отказано, покиньте призыв.

Беседы недостаточно.

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
140
Баллы
43
Здравствуйте.
Данный лидер максимально неадекватный, он сказать что я просто "гнильё" или что-то такова, оскорблял меня, сказал то что сольет на тесте меня, то что задаст такие RP термины что я обязательно не отвечу или отвечу не правильно, а это уже личная неприязнь ко мне и попытка слива, а за это уже до ЧСП дойти может. Матерился и считает то что за это ему нечего не будет, вы считаете это адекватным? Лично я нет. Еще данный лидер сказал то что руководство третьего сервера "постучал по чему то деревянному", это значит то что они тупые что допустили Алену Сибирскую до ГС ГОСС 3-го сервера. Это можно считать за оскорбление руководства 3-е сервера. Я считаю что лидер не должен так говорить и поступать, так что прошу обратить внимание на лидера и выдать ему наказание в виде блокировки игрового аккаунта за слив.
Так же слив был когда я стоял на собеседовании он мне отказал потому что у меня нету отчества. Диалог происходил буквально так:
-Ваше ФИО, образование, возраст и были ли судимости или проблемы со здоровьем.
-Я Сергей Моргов, мне 30 лет, среднее образование проблем со здоровьем нет.
-А отчество какое?
-У меня его нету.
-Ты русский?
-Да.
-Значит ты меня обманываешь, фамилии не имеют только американцы, немцы и еще какие то там.
-Я тоже не имею фамилии.

Беседы недостаточно.
"постучал по чему то деревянному", это значит то что они тупые что допустили Алену Сибирскую до ГС ГОСС 3-го сервера. Это можно считать за оскорбление руководства 3-е сервера. Я сказал "я сам открою" ВОЗМОЖНО они действительно делают что-то не так
-У меня его нету.

-Ты русский?

-Да.

-Я тоже не имею фамилии.

Причем тут фамилия? Догадаетесь сами...
По поводу отчества я считаю что прав, ведь в России в любом документе всегда числится отчество, а т.к. он его не сказал то по рп он либо человек с плохой памятью либо использует поддельные документы
Идём дальше, Данный лидер максимально неадекватный, он сказать что я просто "гнильё" во первых сказал в ООС, во вторых назвать гнилым это дать характеристику, ни не как не оскарбить
так что прошу обратить внимание на лидера и выдать ему наказание в виде блокировки игрового аккаунта за слив, в чем проблема подать заявление на форуме? Нет можите пройти призыв? Вперёд на форум, там никаких злополучных рп терминов, да и к тому же, нет таких терминов на проекте которые никто бы не знал, по видимому у человека отсутствие критическое мышление, собственно так не считаю

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Sergey_Morgovv

Sergey_Morgovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
"постучал по чему то деревянному", это значит то что они тупые что допустили Алену Сибирскую до ГС ГОСС 3-го сервера. Это можно считать за оскорбление руководства 3-е сервера. Я сказал "я сам открою" ВОЗМОЖНО они идеоты, хотя сам я так не считаю, темнеемение от своих слов не отказываюсь.
-У меня его нету.

-Ты русский?

-Да.

-Я тоже не имею фамилии.

Причем тут фамилия? Догадаетесь сами...
По поводу отчества я считаю что прав, ведь в России в любом документе всегда числится отчество, а т.к. он его не сказал то по рп он либо человек с плохой памятью либо использует поддельные документы
Идём дальше, Данный лидер максимально неадекватный, он сказать что я просто "гнильё" во первых сказал в ООС, во вторых назвать гнилым это дать характеристику, ни не как не оскарбить
так что прошу обратить внимание на лидера и выдать ему наказание в виде блокировки игрового аккаунта за слив, в чем проблема подать заявление на форуме? Нет можите пройти призыв? Вперёд на форум, там никаких злополучных рп терминов, да и к тому же, нет таких терминов на проекте которые никто бы не знал, по видимому у человека отсутствие критическое мышление, собственно так не считаю
Ты признаешь то что отказал потому что у меня нету отчества?

• Haha
Реакции: Igor_Tsur

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
140
Баллы
43
  • Like

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
140
Баллы
43
Поэтому я тебя и спросил русский ли ты, потому что например в той же латвии у людей отчества нету, сказал бы ты что из Латвии разговора небыло

• Like

Sergey_Morgovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
Поэтому я тебя и спросил русский ли ты, потому что например в той же латвии у людей отчества нету, сказал бы ты что из Латвии разговора небыло
Отчество в России не является обязательным элементом официального именования гражданина, но присвоение отчества ребёнку закреплено в законодательстве.

• Haha

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
140
Баллы
43
Отчество в России не является обязательным элементом официального именования гражданина, но присвоение отчества ребёнку закреплено в законодательстве.
Ну, ты же русский? Русский, значит отчество должно быть у тебя

• Like

Igor_Tsur

Новый участник
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28

Оскорбление — это унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или противоречащей общепринятым нормам морали форме, через слова, действия (плевок, пощечина) или жесты, с целью унизить личность, не обязательно содержа в себе ложные сведения, в отличие от клеветы. Это может быть как административным правонарушением, так и (в специфических случаях) уголовно наказуемым деянием.

Кто такие - гнилые люди
1) Не пригодны ни к какому доброму делу ...
2) Патологически недовольные абсолютно всем люди ...
3) Страсть к интригам ...
4) Упорство сердца ...
5) Критиканство и нападки ...
Тактика и стратегия раковых клеток

Генерал армии, как высшее должностное лицо, вправе отказать в просьбе или обращении, если человек не может правильно представиться, не знает элементарных правил воинского этикета или ведет себя неуважительно — ведь армия строится на дисциплине, и незнание своего отчества при обращении к старшему начальнику или неспособность назваться (звание, должность, фамилия) является грубым нарушением устава. Отказ мотивируется именно несоблюдением порядка и субординации, а не отсутствием отчества как такового.

Армия – иерархическая структура, где четкое обращение подчеркивает подчинение и уважение к старшинству.

Итог: Отказ возможен, но причина — не в отсутствии отчества, а в нарушении правил воинского обращения и демонстрации неуважения к субординации.

Мое мнение как близкий человек к этому лидеру, ваша жалоба полный бред!