Решено Sergey_Nechaev // Не верный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Topovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ivan_Topov
Игровой ник администратора
Sergey_Nechaev
Краткое описание ситуации
Не верный вердикт в жалобе
Доказательства
Тема 'Maks_Wachenko // 1.8 ПГО' https://forum.russia-game.ru/threads/maks_wachenko-1-8-%D0%9F%D0%93%D0%9E.43700/
Дата нарушения
15.03.2026
Здравствуйте. Я хочу обжаловать вердикт Администратора Sergey_Nechaev

Суть ситуации:

Игрок Maks_Wachenko нарушил правила государственных организаций, а именно: 1.8 -Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д, Доказательства нарушения я прикрепил в той жалобе: https://vk.ru/wall-234499236_73

Причина несогласия с вердиктом:
Администратор Sergey_Nechaev вынес вердикт «Отказ», хотя на предоставленных мной доказательствах четко видно нарушение: пункта 1.8, задержание без причины, выдача розыска без причины

Я считаю, что администратор не полностью разобрался в ситуации или неверно истолковал правила. Вердикт «Отказ» является необоснованным.

Прошу:

1. Пересмотреть мою жалобу на игрока Maks_Wachenko
2. Вынести справедливый вердикт согласно правилам сервера.
3. (Опционально) Провести разъяснительную работу с администратором Sergey_Nechaev во избежание подобных ошибок в будущем.
4. Прошу обратить внимание на грамотность администратора ( беру на расстояние)

Спасибо за внимание.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
367
Баллы
63
Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, а так же предоставленные доказательства, выношу вердикт:
1. Данный сотрудник нарушил выдачу розыска, процесс ареста. Соответственно подходит под пункт 1.8 ПГО. Игрок Maks_Wachenko будет наказан, согласно данному пункту правил.
2. С помощью планшета и инвентаря, в котором вы доставая букет и даря его игроку, вы тем самым нарушили пункт 1.6 ОП.
Итог: Жалоба по игроку Maks_Wachenko - одобрено.
Главный администратор Tina Dark

• Like
Реакции: Kasper_Gromov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.