ОТКАЗАНО Sergei_Gold // NRP MVD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gusik_Xuliganov

Новичок
Пользователь
11.07.2024
138
45
28
1. Mateush Koxalski
2. Sergei_Gold
3. Я приехал на митинг в МВД и хотел заснять, что там происходит. Включил /cameditgui и подходит этот недоумок и арестовывает меня. 1 минуту молчал не говорил причину, потом говорит 4.11 УК РФ. На вопрос, что это такое он не ответил и отправил в КПЗ. Я просто приехал как обычный игрок в МВД и оказывается я нарушил еще что-то. Какие же нелюди работают в МВД
4.

• Haha
Реакции: Azim

Azim

Новичок
Пользователь
05.07.2024
101
25
28
1. Mateush Koxalski
2. Sergei_Gold
3. Я приехал на митинг в МВД и хотел заснять, что там происходит. Включил /cameditgui и подходит этот недоумок и арестовывает меня. 1 минуту молчал не говорил причину, потом говорит 4.11 УК РФ. На вопрос, что это такое он не ответил и отправил в КПЗ. Я просто приехал как обычный игрок в МВД и оказывается я нарушил еще что-то. Какие же нелюди работают в МВД
4.
Тебе же сказали что нельзя проходить на ту территорию, еще поплачь

Gusik_Xuliganov

Новичок
Пользователь
11.07.2024
138
45
28
1. Mateush Koxalski
2. Sergei_Gold
4.
Вот еще

Jackpot Coder

Новичок
Администратор
26.09.2024
177
41
28
Здравствуйте уважаемый игрок.

Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и приятно следующее решение:

Игрок Sergei_Gold небыл замечен в нарушении правил проекта, все действия сотрудника были отыграны.

ОТКАЗАНО.

• Like
Реакции: #команда47 и Azim
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.