Отказано Sasha_Tajik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasanov_hudoyor

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Сайт
t.me
1. Фамилия имя отчество: Хасанов Худоёр Комилчонвич
2. Возраст и дата рождения: 19 года, Родился 28 апреля год 2006
3. Личный фото человек с В синей куртке в голове есть маска в лицо
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: нет в игре
7. Внешний выд: синий куртка и в голове маска которые скрывает лицо гардероб: стоит из темных или синий свет куртка белые перчатки и грубый красовки
8. Особенности черт внешности: красивые куртка с синим цветом и маска с черными цветами глаза открыты.
9. Образования: курсант общее (сворски №1 в г. Душанбе). Учусь особым энтузиазмом, но стабильно, выделяется на физике и химии
10. Описание жизненной линии: Ранее я учился в городе Душанбе с (7-16): и окончание школы мой отец добавил меня в школу Свирский (Курсант) мой отец работает сейчас в спецназом и я сейчас живу в Таджикистане и город ИСФАРА и окончательного сворски осталось 4года и через 4года переводить мне в Турцию и там учусь
11. Настоящее время: Я в сворский сейчас нахожусь и у нас комната и учёба и еда безплатно буджетьние
12. Планы на будущее: стать хорошим военным службы и стать генералом в реальном жизни и куплю себе дом и машину устроеусь в роботу и заниматься спортом кингбоксинг.
13. Хобби: 🎮 игры по рп и фильмы по военной и спортом King boxing .

Ewa_Soprano

Новый участник
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
73
Баллы
28
Приветствую. А биографии отказано ввиду тотального несоответствия правилам и формату подачи. Требуется полная переработка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.