- Ваш игровой ник
- Psix_Dallass
- Игровой ник нарушителя
- Sarmat_Bennet
- Краткое описание ситуации
- 6.8ОП
- Доказательства
- Ниже
- Дата нарушения
- 25.03.2026
Прошу рассмотреть жалобу на данного игрока ГА/ЗГА
Данный персонаж решил облазить весь мой форум, посмотреть как часто я пишу жалобы, но не учел одного, то что все мои жалобы связаны со мной, а пункт 6.8 ОП гласит о "Намеренном" поиске нарушений, так же исходя из этого что человек не поленился зайти на мой форум, после того как я написал на него жалобу за неадекватое поведение, в чем вприципе я полностью уверен что жалобу закроют с пометкой "ОДОБРЕНО".
Так же несколько дней ранее, данный человек так же написал жалобу на человека с моей семьи
forum.russia-game.ru
Так же он облазил форум данного человека что бы написать на него жалобу.
Ссылаясь на все это, и на общение человека, полностью уверен в его некомпетентности, и в не умении широко мыслить, приписываЯ каждому человеку который пишет жалобу пункт 6.8ОП.
Тем самым он сам себя подвел к пункту "Намеренный поиск нарушений".
Данный персонаж решил облазить весь мой форум, посмотреть как часто я пишу жалобы, но не учел одного, то что все мои жалобы связаны со мной, а пункт 6.8 ОП гласит о "Намеренном" поиске нарушений, так же исходя из этого что человек не поленился зайти на мой форум, после того как я написал на него жалобу за неадекватое поведение, в чем вприципе я полностью уверен что жалобу закроют с пометкой "ОДОБРЕНО".
Так же несколько дней ранее, данный человек так же написал жалобу на человека с моей семьи
Решено - Hiroshi_Requiem (Hiroshi_Dallass) / 6.8 ОП
Доброго времени суток, уважаемый ГА @Artem_Morgan и ЗГА @Angel_Henderson Я, @Sarmat_Bennet, игрок 06 сервера, Русь мобаил. Прошу Вас, в Вашем лице рассмотреть моё обращение на игрока @Hiroshi_Requiem (он же «Hiroshi_Dallass»), в виду того, что данный игрок, подаёт жалобу на каждое выданное...
forum.russia-game.ru
Ссылаясь на все это, и на общение человека, полностью уверен в его некомпетентности, и в не умении широко мыслить, приписываЯ каждому человеку который пишет жалобу пункт 6.8ОП.
Тем самым он сам себя подвел к пункту "Намеренный поиск нарушений".